Konica Minolta анонсирует струйную систему УФ печати AccurioJet KM-1e B2+

  06/07/2020 14:22

Konica Minolta анонсирует производительную цифровую машину листовой УФ-печати AccurioJet KM-1e формата B2+. Новинка позволит укрепить позиции Konica Minolta на рынке промышленных печатных машин. 

Предыдущая модель AccurioJet KM-1, представленная в 2016 году на выставке Drupa, стала лидером на рынке цифровых печатных машин формата B2+. Многие поставщики коммерческой печати, печатные онлайн типографий и издательства остановили свой выбор на этой машине благодаря уникальным технологиям струйной УФ-печати Konica Minolta и поддержке широкого ряда носителей. 

AccurioJet KM-1e, как и ее «предшественница» - AccurioJet KM-1, дает безграничные возможности для расширения печатного бизнеса. Инженеры Konica Minolta усовершенствовали технологию струйной УФ-печати, чтобы обеспечить идеальное качество изображения на любых материалах, включая пластиковые и синтетические носители, прозрачную пленку, фольгированные и металлизированные бумаги, холст. 

Konica Minolta AccurioJet KM-1e поможет компаниям расширить ассортимент услуг коммерческой печати за счет поддержки самых разных печатных носителей, широких возможностей персонализации и новых возможностей в отделке. Например, вместе со своим партнером MGI компания Konica Minolta предлагает широко востребованные на рынке решения для лакирования, и декоративной вырезки печатной продукции на основе технологии цифровой лазерной высечки Motioncutter. 

Первые машины Konica Minolta KM-1e уже заработали в Европе и США. Подробнее об этих установках мы расскажем в ближайшее время. 

«Мы стремимся полнее раскрыть потенциал технологий цифровой печати за счет автоматизации, интегрированных технологий цифровой печати по требованию, а также улучшенной визуализации процесса и результатов печати. Это позволяет нам решить целый ряд коммерческих и социальных проблем. AccurioJet KM-1e является одним из ключевых компонентов нашей стратегии. Это решение предлагает новые возможности цифровизации, особенно актуальные в свете повсеместного перехода с офсетной печати на струйную. Главное преимущество модели AccurioJet KM-1e — это широкие возможности развития бизнеса за счет новых, более высокомаржинальных услуг. Например, нам известны клиенты, которые стали сотрудничать с большим количеством агентств благодаря сочетанию технологий мирового класса. Теперь мы можем предложить не только качественную печать, но и услуги по лакированию, декоративной резке и т. д.» - Тоши Уемура, президент подразделения профессиональной печати, Konica Minolta Inc 

Система Konica Minolta AccurioJet KM-1 универсальна: она поддерживает самые разные возможности и типы носителей. И также, как и новая модель, оснащена уникальной запатентованной технологией Dot Freeze Technology™ (DFT), позволяющей решить одну из главных проблем струйной печати — неконтролируемое смещение капель чернил, из-за которого снижается качество печати и сокращается ассортимент пригодных для печати материалов. Теперь чернильные капли мгновенно застывают при контакте с печатным материалом, что обеспечивает стабильную цветопередачу и неизменно превосходное качество печати. 

   
486
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru