Konica Minolta AccurioPrint С3070L позволит увеличить объем заказов в типографии «Два товарища»

  10/03/2020 11:05

Сервисная служба ГК ТЕРРА ПРИНТ инсталлировала профессиональную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPrint С3070L в типографии «Два товарища», г. Петрозаводск. Новое оборудование позволит предприятию увеличить объем заказов благодаря высокому качеству выполнения работ и новым возможностям по баннерной печати и печати календарей с биговкой вместо пружин. На принятие решения о покупке также повлияли выгодные финансовые условия, сильная сервисная поддержка и профессионализм специалистов компании-поставщика ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Мы пообщались с Анной Григорович, сотрудницей типографии «Два товарища» и задали ей несколько вопросов.

– Почему выбрали марку Konica Minolta среди других производителей? Был ли опыт работы на цифровых машинах этой марки до этого?
– Уже много лет мы работаем на цифровых машинах марки Konica Minolta, поэтому когда встал вопрос об обновлении оборудования, то вопросов не возникало, что выбирать – только Konica Minolta!

– Что планируете печатать и какими тиражами?
– На приобретенной машине мы планируем печатать, в первую очередь, листовую продукцию объемом до 200-300 печатных листов, а также брошюры.

– Почему была выбрана комплектация с кассетой для печати баннеров и финишером-брошюровщиком FS-531?
– Данная кассета выбрана потому, что периодически возникает потребность в печати брошюр А4 со скреплением по узкой стороне, плакаты в длину более 500 мм, также мы планируем наладить печать календарей с биговкой вместо пружин. Финишер FS-531 – это оптимальный комплект к ЦПМ, и в нашем случае ничего большего не требовалось, так как у нас типография полного цикла, есть участок укомплектованный качественным послепечатным оборудованием, поэтому какие-то еще дополнительные опции сверх степлер-финишера в цифровой машине были бы для нас лишними.

– Новая машина уже запущена в работу? Какие Ваши впечатления?
– Да, машина запущена, в работе всего пока одну неделю, качество печати очень хорошее, и пока мы привыкаем к ней, тк что в отличие от всех предыдущих машин у этой RIP, с которым ранее нам не приходилось работать.

– Можете ли рекомендовать эту марку другим типографиям?
– Да, можем порекомендовать приобретение машин марки Konica Minolta нашим коллегам по рынку.

– ГК ТЕРРА ПРИНТ благодарит типографию «Два товарища» за выбор Konica Minolta и желает успехов в бизнесе и дальнейшего развития!

Говоря о выбранной модели AccurioPrint С3070L, важно отметить, что даже в базовой комплектации это оборудование предлагает пользователям исключительные характеристики в своем классе устройств: до 71 отпечатка A4 в минуту/ до 36 отпечатка SRA3 в минуту, повышенная скорость сканирования и копирования, функция спуска полос, сокращение сроков выполнения задания благодаря повышению эффективности, USB-носители и печать с них, двусторонний однопроходный цветной сканер и возможность настройки заданий на печать с панели управления. Среди важных преимуществ: надёжный печатный механизм, высокий ресурс заменяемых частей и расходных материалов, выравнивание листа по передней и боковой кромкам для обеспечения точного сведения лица/оборота, механизм смещения ремня модуля термозакрепления (для предотвращения эффекта накатки), низкая стоимость отпечатка даже при коротких тиражах.

ГК ТЕРРА ПРИНТ - элит-партнер Konica Minolta в России.

   
437
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru