Konica Minolta AccurioPress C6085 в Нижнекамске: ИПЦ «ГУЗЕЛЬ» продолжает успешное сотрудничество с ГК ТЕРРА ПРИНТ

  05/04/2021 13:48

В издательско-полиграфическом центре «Гузель», г. Нижнекамск, специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ произведена поставка цифровой печатной машины Konica Minolta AccurioPress C6085. Новое оборудование позволит типографии усилить производственные мощности на участке цифровой печати.

Многопрофильное полиграфическое предприятие ИПЦ «Гузель» было основано в 1993 году. При создании типографии использовался опыт работы полиграфических предприятий Германии, Швеции, Финляндии. Это помогло успешному росту и расширению компании. ИПЦ «Гузель» предоставляет услуги по офсетной и цифровой печати, производству упаковки, изготовлению разнообразной сувенирной продукции, высококачественной фотопечати на различных материалах методом шелкографии. Успешное функционирование сложного технологического процесса стало более эффективным после разработки и внедрения собственной информационной системы управления типографией Guzel Studio.

По мнению многих, ИПЦ «Гузель» олицетворяет собой рост и развитие полиграфической отрасли в Татарстане, являясь примером того, как малый бизнес становится средним, а средний — большим. За достаточно короткий срок из небольшой типографии предприятие превратилось в крупнейший издательско-полиграфический центр в республике.

ИПЦ «Гузель» и ГК ТЕРРА ПРИНТ связывают давние дружеские и партнерские отношения. За время сотрудничества были с успехом реализованы многочисленные проекты по оснащению офсетного печатного и цифрового участков типографии. По словам генерального директора ИПЦ «Гузель» Сулейманова Адиса Кариевича, «работой оборудования, поставленного ГК ТЕРРА ПРИНТ мы полностью довольны!».

Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов ГК ТЕРРА ПРИНТ, отмечает: «Модель AccurioPress C6085 создана специально для производственных компаний, у которых появилась необходимость расширить объемы цифровой печати, а также для тех, кто печатает большие тиражи на регулярной основе. Именно поэтому мы рекомендовали ИПЦ «Гузель» выбрать именно это решение в линейке Konica Minolta. Уверена, что новая ЦПМ станет надежным помощником в решении ежедневных задач типографии, обеспечив бесперебойное выполнение самых сложных заказов. Мы желаем ИП «Гузель» успехов и дальнейшего развития!».

Konica Minolta 6085 — это промышленное цифровое печатное устройство, которое предназначено для создания отпечатков профессионального качества в рамках коммерческой печати. Оборудование гарантирует превосходное качество изображения, производительность и надежность — всё, что поможет удовлетворить растущий спрос клиентов.

Высокая скорость печати 85 стр./мин сохраняется при работе с широким спектром носителей различной плотности, позволяя Accurio PRESS C6085 достичь беспрецедентной производительности и открыть новые возможности для роста.

Новая разработка Konica Minolta — интегрированный модуль IQ-501 — обеспечивает высокое качество всех параметров каждого отдельного отпечатка и следит за их постоянством на протяжении всего тиража. Так же, он осуществляет настройку основных параметров печатной системы в автоматическом режиме, что увеличивает время машины в работе, существенно снижает затраты на подготовку к печати, обеспечивает великолепное качества отпечатка, что в конечном итоге дает весомое конкурентное преимущество вашей типографии и обеспечивает повторные обращения клиентов.

Стабильность подачи бумаги, поддержка широкого спектра носителей плотностью от 52 г/м2 до 400 г/м2, в том числе на синтетических носителях, самоклеящихся и фактурных бумагах, существенно расширяют производственные возможности. Для экономичной печати на конвертах предлагается специальный узел закрепления. Одним из важных составляющих высокого качества изображения, стабильности и надежности работы является собственная разработка компании — тонер Simitri HD E. Он имеет низкую температуру закрепления, высокие показатели текучести и устойчивости к физическому воздействию, что обеспечивает цифровым оттискам сходство с офсетной печатью, сохраняя естественную фактуру носителя.

Больше преимуществ, установленной в ИПЦ «Гузель», модели Accurio PRESS C6085 на сайте ГК ТЕРРА ПРИНТ — ЭЛИТ партнера Konica Minolta в России.

   
736
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru