Конференция Упаковка от первого лица

  04/09/2017 14:46

Ларс Валлентин – живая легенда в сфере упаковки. Он родом из Швеции, он теоретик и практик дизайна, почти всю свою сознательную жизнь посвятивший дизайну упаковки продуктов питания. Окончив Стокгольмский институт графики, в 1964-м переехал в Швейцарию, где 40 лет проработал в штаб-квартире Nestle. Участвовал в оформлении продуктов для таких брендов, как Nesquick, Nescafe, Cadbury, Danone, P&G, Maggi и многих других.

Удивляет не только послужной список, но и то, что Валлентин почти полстолетия продержался в сфере дизайна продуктов питания, которая является своеобразной «Спартой» для дизайнеров – здесь выживает сильнейший.

Ларс знает об упаковке все. Его самый любимый слоган «Удивляй, или тебя не заметят!» Он всегда повторял, что реклама должна с потребителем «разговаривать», только в этом случае она, по его мнению, будет пользоваться спросом. Его дизайн всегда ярок и необычен, идеи свежи и инновационны.

Ларс Валентин утверждает, что на рекламных плакатах для лучшего запоминания информации потребителем, должно быть только три самых главных компонента: логотип, слоган, и иллюстрация продукта.

Огромный теоретический опыт и практические навыки работы спикера Ларса Валлентина познакомят участников конференции с методами и решениями, которые позволят вывести разработку и производство упаковки на новый уровень.

Конференция преследует цель стать информационным и обучающим мероприятием, призванным объединить участников рынка посредством получения новых знаний, навыков и обмена опытом.

Получить подробную информацию, зарегистрироваться и купить билеты можно на сайте

   
128
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru