Инсталляция автоматической кашировальной линии Aspire СS 1316

  08/06/2018 15:07

В апреле этого года в типографии "Петропак", г. Санкт-Петербург, была инсталлирована автоматическая кашировальная линия серии Aspire СS 1316. Машина уникальна тем, что имеет высокую производительность (до 10 000 заготовок в час), позволяет работать с тонким лайнером до 120 грамм и осуществляет идеальное совмещение листов при двустороннем кашировании. Это оборудование не имеет аналогов в России.

Компания «Комплексные решения» приглашает на международную специализированную выставку РосУпак - 2018, где можно будет получить подробную информацию об этой машине и других видах оборудования, поставляемых компанией. Также стоит отметить, что на стенде будет присутствовать Mr. Andy Chang - Генеральный директор завода-производителя Ding Shung Machinery Co., LTD

Выставка пройдет с 26-го по 29-е июня в Москве, в МВЦ "Крокус Экспо"

Ждем вас на стенде компании "Комплексные решения" на выставке RosUpack 2018, Павильон 3, зал 14, стенд №А413. 

Компания «Комплексные решения» специализируется на поставке нового и б.у. полиграфического оборудования и расходных материалов, предлагает решения для производства картонной, кашированной и гибкой упаковки. «Комплексные решения» являются поставщиком расходных материалов, комплектующих и узлов для машин европейского и азиатского производства: BOBST, BHS, MWU, Martin, Heidelberg, Mitsubishi, ManRoland, Control-Ing, SBL и многих других.

   
977
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru