Комплект переплетного оборудования GFS в Министерстве Обороны

  18/03/2014 11:12

Компания GFS Ltd осуществила поставку и запуск в эксплуатацию комплекта переплетного оборудования в типографии НИИ Министерства Обороны РФ. Оборудование значительно расширило возможности переплетного участка типографии и вывело на новый качественный уровень. На установленном комплекте оборудования планируется выпускать сборники, учебные издания, папки и т.п. для внутренних нужд. В составе комплекса установлены:

- Ниткошвейный полуавтомат GFS-14

Полуавтоматические ниткошвейные машины модельного ряда GFS-14 серийно изготавливаются по заказу GFS Ltd. на итальянском заводе Co.Mecc Srl. Завод имеет многолетний опыт производства ниткошвейных машин в качестве субподрядчика мировых лидеров отрасли, а также поставляет самонаклады собственного производства к ниткошвейным автоматам этих производителей. Машины отличаются выносливостью и надежностью, независимо от срока эксплуатации и объемов загрузки. Прекрасно шьют любую бумагу, включая мелованные и сверхтонкие сорта бумаги, плотностью ниже 40 гр./кв. м.

Наиболее востребованная в России модель ниткошвейной машины с эталонным швейным узлом, GFS-14 – безоговорочный лидер продаж последних лет, выбор многочисленных предприятий России, благодаря своей универсальности и всеядности. В данной поставке машина опционально оснащена опциями шитья на марлю и проклейки тетрадей – рекомендованная комплектация для возможности шитья объемных изданий.

- Тетрадный пресс OLEOPRESSA

Гидравлический обжимной пресс OLEOPRESSA предназначен для опрессовки пачки тетрадей после фальцовки. Мощность давления обжима достаточна для получения тетрадей с коэффициентом обжатия 0,8 - 0,9.

- Крышкоделательная машина PHOENIX

Серия машин Phoenix предназначена для изготовления переплетных крышек, папок-скоросшивателей, полей настольных игр, постеров и других изделий, состоящих из одной или нескольких картонных деталей. В стандартную комплектацию входит богатое оснащение, в том числе углорубилка и нарезчик отстава. В данном случае поставлена машина изготовленная на заказ с нестандартным увеличенным форматом 50х100 см для изготовления папок с клапанами.

Phoenix%20510_1.jpg

- Книговставочная машина Q-Case

Полуавтоматическая машина предназначена для вставки книжных блоков в переплетные крышки методом на форзацы. Насечные клеевые валы двух клеевых устройств и система прижима валов обеспечивает полную промазку форзацев.

- Книжный пресс EASY

Гидравлический напольный пресс Easy предназначен для обжима книг, переплетных крышек, т.е. любой продукции имеющей плоский профиль, и высота стопы которой не превышает 33 см. Практичный, быстрый и удобный в эксплуатации пресс оптимизирует занимаемую площадь, благодаря вертикальному построению. Гидравлический привод управляет движением обжимной плиты по направляющим и обеспечивает необходимое для обжима любой продукции.

   
321
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru