Комплекс оборудования PERFECTA – идеальное решение для компании Ravensburger

  17/01/2019 10:17

Ravensburger Spieleverlag GmbH является одним из крупнейших производителей настольных игр в мире. Компания искала новое решение для резки продукции большого формата.

Компания PERFECTA известна как ведущий производитель режущих комплексов подобных форматов, поэтому Ravensburger обратились к производителю для того, чтобы найти решение, соответствующее их специфическим потребностям.
После того, как все требования были определены, компания PERFECTA предложила идеальное решение. Несмотря на сложность задачи, PERFECTA удовлетворила все требования к резке большого формата и стала новым партнером издательства Ravensburger.

Комплекс установленного оборудования включает в себя:

  • Бумагорезальную машину PERFECTA 225 PREMIUM Line: с автоматической загрузкой стоп на задний стол, CIP3/4 интерфейсом для автоматизации при создании программ реза, системой трансферных столов для удобного поворота стоп больших форматов на фронтальной части машины и совершенно новым модулем поворота затла;
  • Стапелеподъемник PERFECTA BSH7-2000: устройство для поднятия материала и поддержания его на эргономичной рабочей высоте;
  • Листосталкеватель PERFECTA BSB7L: устройство для выравнивания печатных листов в стопе;
  • Систему транспортирующих захватов PERFECTA BFS: для автоматической транспортировки стоп листов на задний стол бумагорезальной машины с 2-мя промежуточными буферными зонами и 2-мя мульти разгрузчиками для разгрузки бумажных стоп.

Система была установлена осенью 2018 года. Компания PERFECTA в очередной раз доказала, что ее продукция является современным решением для больших форматов резки и обработки бумаги.

Компания Ravensburger была основана в 1883 году. Первая настольная игра, созданная компанией, появилась в 1884 году и носила название «Путешествие вокруг света». На рубеже XX века линейка продуктов расширилась и стала включать в себя книги для детей, учебные пособия по искусству, научно-популярные книги и справочники, а также детские игры и наборы для занятий.

Компания начала выпускать пазлы в 1964 году и в том же году открыла филиалы в Австрии, Франции, Италии, Нидерландах, Швейцарии и Великобритании. Продукция Ravensburger экспортируется в более чем пятьдесят стран мира. На текущий момент компания выпускает один из самых больших пазлов в мире, состоящий из 40 000 элементов. 

Темы: Perfecta
   
555
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru