Комплекс оборудования на базе двух ЦПМ Konica Minolta инсталлирован компанией ТЕРРА ПРИНТ в Северной Осетии

  18/05/2021 10:26

Национальный музей Республики Северная Осетия-Алания выбрал решения от ТЕРРА ПРИНТ для оснащения собственной цифровой типографии, которая будет выполнять заказы головного предприятия.

Музей не без оснований называют архитектурной жемчужиной Владикавказа. Его история насчитывает более 120 лет. Общая площадь на сегодня составляет 7325 кв. м. Общее количество экспонатов около 3660 единиц. В сентябре прошлого года была завершена масштабная реконструкция музея, для проведения которой были приглашены уникальные специалисты, которым удалось не только сохранить исторический облик культурного объекта, но и сделать музей знаковым объектом.

Татьяна Юркевич, руководитель отдела проектов ТЕРРА ПРИНТ, отметила, «что типография музея теперь оснащена самыми современным оборудованием». В рамках поставки были инсталлированы следующие единицы оборудования: 

  • Цифровая система полноцветной печати Konica Minolta Accurio Print 3070L; 
  • Цифровая система монохромной печати Konica Minolta bizhub PRO 1100; 
  • Многофункциональный финишный модуль Uchida AeroCut ONE; 
  • Брошюровщик Uchida U-BOOKLET; 
  • Фальцовщик Uchida EZF-200; 
  • Цифровой режущий плоттер IECHO PK 0604; 
  • А также настольные модели для оперативной полиграфии: обрезчик углов, резак, два переплетчика.

«Технологические параметры установленного комплекса оборудования позволят типографии эффективно справляться с самыми разными тиражными загрузками, а также производить высококачественную продукцию любой сложности. В фокусе нашего внимания — это предлагать на рынке решения, которые позволят полиграфическим предприятиям отвечать всем современным требованиям со стороны клиентов и соответствовать собственным высоким стандартам. Мы поздравляем Национальный музей Республики Северная Осетия-Алания с правильным выбором и желаем им дальнейших успехов!» — добавила Татьяна Юркевич.

Цифровая система полноцветной печати Konica Minolta Accurio Print 3070L производит до 71 отпечатков А4 в минуту и подходит для старта бизнеса в сфере печати, а также в качестве первой цифровой производительной системы для традиционных типографий. Она позволяет легко перейти на цифровые технологии печати, может комплектоваться финишерами в линию с базовым функционалом, обеспечивает максимально точную цветопередачу и поддерживает широкий спектр носителей. Данный аппарат официально поддерживает мелованные и офсетные бумаги. Печатает как на самых плотных, так и на особо тонких меловках, в том числе глянцевых и матовых. Поддерживает бумаги плотностью 350 г/м2 в дуплексе. Модель доступна в демозале ГК ТЕРРА ПРИНТ. Больше преимуществ.

Цифровая система монохромной печати Konica Minolta bizhub PRO 1100 производит 100 отпечатков A4 в минуту, обеспечивает выполнение в кратчайшие сроки и с высочайшим качеством различных работ, включая печать по требованию, печать переменных данных, вывод большого количества коротких тиражей. В этом устройстве сочетаются надёжная конструкция, высокая скорость работы, поддержка многочисленных опций послепечатной обработки и усовершенствованные технологии для повышения качества монохромной печати. Функция скоростного цветного двустороннего сканирования, автоподатчик документов и надёжный механизм печати позволят повысить производительность работы. Больше преимуществ.

Многофункциональный финишный модуль Uchida AeroCut ONE предназначен для резки, биговки и перфорации печатной продукции. С помощью Uchida AeroCut One послепечатная обработка поздравительных открыток или визиток выполняется в «одно касание» без проблем, связанных с неровной обрезкой или смещении линии реза. Функции: продольная резка, поперечная резка, биговка, *перфорация, *метка, *резка по метке (*опции). Модель доступна в демо-зале ГК ТЕРРА ПРИНТ. Больше преимуществ.

Брошюровщик Uchida U-BOOKLET — экономичный брошюровщик для изготовления буклетов и другой печатной продукции. Может производить до 800 комплектов профессиональных буклетов в час, имеет мощные шьющие головы, которые могут сшивать до 16 листов бумаги по 80 гм, с минимальным количеством замятий и ошибок. Больше преимуществ.

Компания ТЕРРА ПРИНТ — российский поставщик комплексных решений для полиграфии с 1997 года.

   
889
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru