Комплекс оборудования Brausse в польской типографии Poligrafia

  22/08/2019 16:46

Компания Brausse Europe установила комплекс оборудования Brausse в польской типографии Poligrafia (г. Отвоцк).

Типография в Отвоцке недавно приобрела новую фальцевально-склеивающую линию Brausse1100-C6 и автомат для горячей припрессовки фольги 1050Fi – гибридную версию с возможностью не только высекать, но и удалять облой в автоматическом режиме.

Зная, что клиенту необходимы самые высокие стандарты качества, Brausse Europe инсталлировала оборудование, включающее универсальные решения для быстрой переналадки и приладки на тираж: автоматизация процессов настройки машины на новый тираж, устройство интуитивного управления и многое другое.

Высоко профессиональные специалисты компании Brausse Europe провели установку оборудования и обучение персонала клиента, а также охотно поделились своим большим опытом и техническими знаниями. И снова выдающиеся технологические решения производителя Brausse превосходят самые смелые ожидания ее клиентов.

О компании Brausse:
Работает с 1995 г. на рынке оборудования для высечки, тиснения фольгой и склейки коробок. Использование уникального опыта Bobst Group обеспечивает прекрасное соотношение цены и качества машин Brausse. Неслучайно более 60% выпускаемых предприятием штанцевальных прессов и около 50% фальцевально-склеивающих линий поставляются в страны Европы и Северной Америки.

   
336
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru