Комплекс Horizon установлен в типографии "МаксПринт"

  09/12/2014 21:16

Новый листоподборочно-брошюровальный комплекс Horizon установлен в типографии "МаксПринт" (г. Реутов). В состав поставки вошли следующие единицы: листоподборочная башня Horizon VAC-1000A + Horizon VAC-1000M + соединительный модуль входной модуль Horizon IFU-200 со станцией ручной подачи + автоматический фальцевальный модуль Horizon SPF-200L + автоматический модуль торцевой обрезки Horizon FC-200L + выводной конвейер Horizon SC-200. Поставка и запуск проведены эксклюзивным поставщиком Horizon в России – ГК ТЕРРА ПРИНТ.

Директор типографии "МаксПринт" Сергей Иванов прокомментировал приобретение нового комплекса: "В нашей типографии всегда делается ставка на современное и производительное оборудование. Говоря о Horizon, отмечу, что мы были хорошо знакомы с этой техникой, тк у нас успешно работает термоклеевая установка этого производителя, и она отлично зарекомендовала себя за все время эксплуатации. Поэтому наш выбор нового листоподборочно-брошюровального комплекса был сознанным и направлен на увеличение производительности и производственных мощностей на участке пост-пресс. Это наша первая линия вертикального типа, которая усилит уже работающий брошюровочный комплекс горизонтального построения. Современный и технологичный отделочный комплекс Horizon поможет усилить наши позиции на рынке и привлечь новых клиентов – нашим выбором мы полностью довольны! Horizon – это лучшая и, безусловно, самая надежная марка оборудования в постпечати".

Современные и надежные решения Horizon позволяют владельцам этого оборудования достичь одного из важных условий успешного развития – эффективного производства и отказаться в постпечати от таких понятий как «производственный брак» и «простой оборудования». В свою очередь, это повышает экономические параметры производства и дает возможность получить дополнительную прибыль. На финишных операциях особенно важно минимизировать проблемы, тк тут наиболее высок процент ошибок и присутствует большое влияние человеческого фактора. Поэтому от оборудования, представленного на финишном участке, владельцы ожидают безупречных технических параметров и предельного качества выполняемых операций. Именно поэтому оборудование Horizon так популярно в России и в мире, и имеет статус безусловного лидера в своем классе.

Комментирует руководитель отдела продаж полиграфического оборудования ГК ТЕРРА ПРИНТ Олег Перевезенцев: "В типографию "МаксПринт" поставлен в своем роде уникальный комплекс - первый в России в модификации “L”. Брошюровщик Horizon SPF-200L и модуль торцевой обрезки Horizon FC-200L позволяют делать брошюры с альбомным спуском формата А4, а обе листоподборочные башни адаптированы на подачу листов длиной до 610 мм. Для пользователей это означает расширение портфеля заказов за счет возможности предлагать клиентам более широкий спектр продукции".

Установленная в типографии "МаксПринт" брошюровочная линия Horizon VAC-1000A + Horizon VAC-1000M + Horizon IFU-200 + Horizon SPF-200L + Horizon FC-200L + выводной конвейер Horizon SC-200 имеет самое современное оснащение. Ее преимущества и технические характеристики вы можете узнать на нашем сайте http://www.terraprint.ru/horizon_catalog.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик оборудования Horizon в России.

   
209
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru