Комплекс Horizon StitchLiner 5500 помог типографии «Флекспресс» превратиться в универсальное коммерческое предприятие

  10/08/2018 10:01

Английская типография Flexpress после приобретения брошюровального комплекса Horizon StitchLiner 5500 с двумя листоподборочными башнями VAC-1000 завершила свою трансформацию в полнофункциональную коммерческую типографию. Основу печатного участка составляют две современные офсетные машины RMGT, высокоэффективных как на больших, так и на малых оперативных тиражах.

Управляющий директор Flexpress Стив Вэнлок объясняет: «Мы приняли решение стать многофункциональной типографией год назад, и с тех пор направляем все свои усилия на повышение надежности и эффективности обслуживания клиентов. У нас был старый брошюровщик, но мы не могли рисковать возможными простоями типографии и срывом сроков сдачи заказов из-за его нестабильной работы. Кроме этого нам требовался запас по производительности на брошюровочном участке. Поэтому мы проанализировали и рассмотрели все оборудование на рынке перед выбором новой техники. У нас было оборудование Horizon ранее - клеевая машина BQ-270 и автоматический фальцаппарат AFC-566a. Они очень нам нравятся из-за своей надежности и удобства. В итоге был выбран StitchLiner, который также прочен и прост в настройках и эффективен в работе».

Horizon StitchLiner 5500 управляется с помощью цветного сенсорного экрана и полностью автоматически настраивается менее чем за две минуты. Комплекс может изготавливать любые виды брошюр, начиная от простых четырехстраничных и завершая многостраничными фолиантами, работает с плотной бумагой для обложек и не нуждается в дополнительной биговке. Его отдельный накопитель, мощный брошюровочный модуль и трехсторонний подрезчик HTS-30S позволяет отказаться от предварительной фальцовки и подрезки каждого листа блока. В результате, предприятие значительно сокращает время на производство журнальной продукции, минимизирует отходы и экономит электроэнергию.

Стив добавляет: «Согласно нашему плану мы должны значительно вырасти уже в следующем году, и StitchLiner поможет нам в этом. Комплекс уже оправдал себя за первые же недели работы. Это придает нам уверенность в управлении нашим рабочим процессом, и позволяет больше не беспокоиться о простоях оборудования».

Больше информации на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5697.html

Эксклюзивным представителем Horizonв России является ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
694
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru