Комплекс для производства книг Zechini установлен ГК ТЕРРА ПРИНТ в Москве

  05/06/2015 12:54

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ завершена поставка и инсталляция комплекса для производства книг в твердом переплете Zechini в типографии одного из московских предприятий Министерства Обороны РФ. В состав комплекса вошли: крышкоделательная машина Zechini Mephisto, полуавтоматическая машина для вставки блоков в переплетные крышки Zechini X-Case, переплетно-обжимной пресс Zechini Special 85, позолотный пресс Zechini Press Oro 35.

Оборудование Zechini принято считать лучшим в своем классе техники, именно поэтому предприятия, для которых важно стабильное и высокое качество готовой продукции, продуманность конструкции, надежность и автоматизация процессов изготовления книг, выбирают именно эту марку постпечатной техники. Основные направления производства оборудования Zechini: подготовка книжного блока, изготовление переплетных крышек, вставка книжных блоков, а также изготовление книг методом склейки страница к странице, который дает полную раскрываемость книги.

Отметим, что специальные инженерные разработки, внедренные в конструкцию, делают машины Zechini универсальным решением для предприятий самого разного уровня. Конструкция машин отличается удобством и лаконичностью: все, что нужно для работы, доступно и интегрировано внутри и может эксплуатироваться даже неопытным оператором. Все модели имеют прочный стальной корпус, рассчитанный на длительную эксплуатацию.

В частности, на крышкоделательных машинах Zechini можно производить крышки самых различных типов, включая крышки для папок, для обычных книг, а также для настольных календарей и нестандартных заказов. Возможно применение бумаги, ткани на бумажной основе, современных переплетных материалов и фотобумаги в качестве покровных материалов. При этом, при смене одного материала на другой не требуется дополнительных настроек.

Книговставочная машина Zechini X-Case представляет собой специализированное оборудование, соединяющее переплётную крышку с книжным блоком. Применяется при производстве книг средними тиражами. Обеспечивает оптимальную синхронизацию процесса книговставки со скоростью нанесения клея, что сказывается на улучшении точности вставки.

Подробные технические характеристики ипреимущества установленной линии доступны на нашем сайте.

ГК ТЕРРАПРИНТ – официальный поставщик оборудования Zechini в России.

   
405
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru