Компания ЗИС Сервис устанавливает самые бюджетные в России цены на чернила марок DSD,MSD,ND3,HSD

  06/12/2018 13:36

Компания ЗИС Сервис совместно с  японской компанией インク中の日本のナノテクノロジー и  НИИ чернил Пигмент запустили в России линию по производству чернил марок  DSD,MSD,ND3,HSD. 

Благодаря производству в России мы смогли установить розничную цену в 5000 за литр любого цвета и любой из этих марок. Чернила хранятся в виде пигмента и приготавливаются   за срок 7 дней непосредственно перед отгрузкой. Данный факт позволяет сохранить максимальный срок эксплуатации данных чернил. Мы можем поставить любой объём от 10 до 1000 литров в течении 7 дней. Оптовым покупателям предоставляются  дополнительные скидки. 

Тесты которые наши клиенты провели на таких материалах как кожа, дерево , пластик, керамика, показали значительное превосходство чернил марки インク中の日本のナノテクノロジー  над Корейскими аналогами по параметру стойкости  на изделии а так же значительно меньшему засыханию в печатных головах. 

Важный вопрос цветопередачи, при использовании программ PartnerRIP любой версии цветопередача аналогична работе на Корейских аналогах. Для более точной цветопередачи нужно корректировать ICC профиль. 

   
777
 

Комментарии (6)

  • Добрый день! поясните пожалуйста, какая информация является верной, та что здесь, что чернила производят в России или та, что на сайте Зис Сервис, что чернила производят в Японии? На сайте написано что вы продаете эти чернила уже 10 лет, это верно?  и можно узнать, что это за НИИ чернил Пигмент? как можно получить документацию на чернила? в первую очередь сертификат соответствия  № РОСС RU.АФ.01Н00107?

     
    • Добрый вечер, данные чернила имеют зарегистрированные  "ТУ", сертификат соответствия, MSDS, протоколы испытаний.  Мы являемся единственным распространителем данной марки чернил в России, и мы не заинтересованы  в  выходе на завод производителя других распространителей. Данные чернила мы 10 лет продавали параллельно с корейскими, но они всегда были более дорогими и стояли 10 000 за литр, и только с открытием производства этих чернил в России цена снизилась до 5000 рублей за литр. Сертификат соответствия  № РОСС RU.АФ.01Н00107 есть в базе и можно проверить по номеру. Покупателя чернил предоставляется распечатанная версия всех вышеперечисленных документов .

      На сегодня порядка 80% клиентов работавших у нас на корейских чернилах перешли на японские и про корейских больше даже слышать не хотят. 

      Надеюсь я полностью ответил на ваши вопросы.

       
  • Добрый вечер! спасибо за ответ. Сертификат соответствия  № РОСС RU.АФ.01Н00107 я не смогла найти. если не сложно, можете приложить скрин сюда. 

     
  • Спасибо. 

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru