Компания ЗИС Сервис провела две инсталляции Dreamjet Рhoneartist

  01/08/2014 23:31

В прошедшем месяце мы провели сразу две инсталляции Рhoneartist в торговых центрах России. Особенность этих инсталляций в том, что это последние Dreamjet PhoneArtist в старом желтом корпусе. Больше таких принтеров не делают, и на нашем складе мы их не держим, теперь только новый корпус с встроенной видеокамерой.

41a5935f55df369930bfb33d2b8825fe.png

Первый принтер был инсталлирован в торговом центре Нижнего Новгорода, у ИП Александр Мельников, принтер используется для коммерческой печати чехлов для мобильных телефонов.

Второй аппарат был инсталлирован в городе Пермь и ИП Ирина Подъянова, и это уже второй такой принтер в Перьми.

Данный принтер предназначен для полностью автономной работы с клиентом, он представляет собой киоск с полным циклом печати без участия оператора. Такие принтера предназначены для салонов сотовой связи, работы в торговом развлекательном центре и клубах. Теперь не нужно знать технологии печати на ручках, телефонах, зажигалках и.т.д. Покупатель просто вставляет купюру в автомат, выбирает рисунок и получает готовый сувенир. Данные киоски пользуются огромной популярностью среди молодёжи в Кореи и Японии. Подробное видео работы такого автомата можно увидеть в видео галереи нашего сайта.

Темы: Dreamjet
   
287
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru