Компания "ЗИС Сервис" представляет новую краску для войлока

  30/11/2015 10:28

Скоро новый год и многие наши клиенты уже начинают изготавливать традиционный сувенирный валенок с фотопечатью. Такая печать, как правило, наносилась текстильной краской фирмы IT INK. Но при такой печати был существенный минус, а именно - снимая верхней слой войлока, а это порядка 2 мм, можно было повредить изображение.

В этом году компания IT INK выпустила специальную краску, именно для печати по войлоку. Эта краска по своему составу и принципу работы очень похожа на текстильную краску, но обладает одним интересным эффектом. После печати эта краска создает на войлоке достаточно жесткий, но в тоже время тянущийся слой, который очень сложно чем-либо повредить.    

Себестоимость квадратного метра не изменилась, так как краска стоит столько же, сколько и обычная текстильная краска. Но, к сожалению, эта краска узконаправленная и не подойдет для обычной печати по футболкам - только печать по войлоку.

На сегодня самые распространенные подарки данного сегмента - это грелки для ног, упаковка для спиртных изделий, ну и, конечно же, сами валенки.

Принцип печати по войлоку можно оценить на видео: http://www.zis-service.ru/video/video.25.html

   
184
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru