Компания "ЗИС Сервис" представляет новый УФ-праймер для печатных голов Epson

  24/11/2015 12:44

Использование отдельного канала на праймер в УФ-принтерах Dreamjet уже давно успешно применяется нашими клиентами. Сегодня мы хотим представить новый корейский УФ-праймер, который предназначен для тех принтеров, в котором такого канала нет. То есть в основном для голов DX5 и аналогичных по размеру капли, на базе которых построено множество УФ-принтеров на рынке.

Новый УФ-праймер предназначен, в первую очередь, для одновременной работы с белым цветом. На практике это выглядит следующим образом: три из каналов остаются заправленными белым цветом, а один канал заправлен праймером. Такая заправка цветов не требует отдельного программного обеспечения, поскольку здесь нет выборочной лакировки.

Таким образом, пользователи устаревших моделей УФ-принтеров тоже смогут обойтись без ручного нанесения праймера. Если сравнивать действие данного УФ-праймера на таком материале как закаленное стекло, то результат по стойкости на стекле не только не уступает ручному нанесению праймера, но и превосходит его по двум параметрам. В первую очередь, это толщина слоя, так как вручную нанести тонкий слой практически невозможно. С точки зрения стойкости на стекле такой праймер тоже выигрывает исключительно за счет того, что более тонкий УФ-слой блок светодиодов запекает лучше.

Все желающие оценить новый праймер могут ознакомиться с образцами печати в нашем офисе.

293
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru