Компания ЗИС Сервис начала поставки линейки сувенирных принтеров с Ультрафиолетовым отверждением (УФ).

  27/12/2012 00:00

На сегодняшний день можем предложить две модели формата А1+ модель DJ 600 с размером области печати 1500 на 600 мм, и модель DJ 300 формата А3+ с размером области печати 330 на 500 мм.

Цена на данной оборудование является на сегодняшний день самой низкой в России , по соотношению формат/цена:

DJ 600-1 200 000 рублей с НДС
DJ 300-700 000 рублей с НДС

Обе модели имеют азотную систему охлаждения светодиодного блока, что позволяет не перегреваться светодиодному блоку даже в режимах длительной работы на максимальной мощности.

Первые две машины с УФ отверждением формата А1+ проданы и будут поставлены в города Москва и Санкт Петербург, где их может протестировать любой желающий.

В нашем офисе можно ознакомиться с образцами УФ печати, сделанными на данном оборудовании.
В ближайшее время в видео галереи нашего сайта можно будет увидеть данное оборудование в работе.

   
80
 

Комментарии (7)

  • А если вы "предлагаете" эти модели (которые даже проданы кому то..), можно ли узнать о них хоть что то кроме цены ? Например : производитель , скорость печати , тип печатных головок и разрешение печати ? Где с этим ознакомиться ?
     
  • Завтра можно будет увидеть видео работы у нас в галерее, а еще в нашей ветке на фаруме выложу образцы печати, чтобы каждый мог оценить качество печати. Характеристики полностью идентичны новому 610, потому как они собраны на одной базе. Мы обязательно добавим эти две еденици в каталог и дадим подробное описание.
     
  • Образцы печати на фото малоинтересны так как неосязаемы. Просто напишите - КТО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ этих моделей ??? А описание более подробное потом прочтём (если разместите).
     
  • Эти модели произведены в Китае, совместно с DreamjetKorea, но именно по этой причине Dreamjet они называться не имеют права. Качество сборки и точность у модели D600 не сколько не уступает оригинальному NEW Dreamjet 610, а вот модель D300 существенно уступает Корейской сборки. Мы сейчас ждем команды от DreamjetKorea о том что и как расмещать в каталоге нашего сайта про эти модели. Основной минус -это очень дорогая УФ краска для этих машин, розница 400$ за литр. А это означает что себестоимость 100% заливки с белым цветом А3+ будет 50 рублей. Я не утверждаю, что это идеальный во всем принтер, я просто предлагаю нашим клиентам альтернативу классическим Dreamjet. А выбирать конечно нужно под задачу, где то лучьше УФ а где то ИК.Гарантия на УФ машины у нас 2 года или 100 000 часов работы.
     
  • Всё ясно. Дело ясное что дело тёмное. Ну да меньше слов - ждём размещения какой либо конкретной информации.
     
  • Непонятно как вы будете выкручиваться.....но ЭТИХ принтеров вы не продавали и никогда не продадите. Вы даже не знаете устройства УФ принтеров.......
     
  • Зря вы так скептически о нас ведь несколько сотен принтеров Dreamjet успешно обслуживаются нами в течении многих лет. Модель УФ для нас действительно новая и не так изучена как Dreamjet, но проблемы в этом не ведем. Простой пример первый Dreamjet 430 нашей сборки собирали два инженера две недели, а теперь это делает один инженер за 6 часов ! Мы быстро учимся. Обещанная информация уже частично выгружена на наш сайт и до конца праздников выложат остальное, если у вас старый обозреватель вам надо нажать Cntr +F5 чтобы обновить страницу.
     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru