Компания ЗИС Сервис и Компания Харсика и партнеры положили начало сотрудничеству

  09/09/2014 18:55

Компания Харсика и партнеры (harsika.ru) является самым успешным распространителем автономных киосков Dreamjet PoneArtist. И за два года добилась хороших результатов в распространении киосков Dreamjet PoneArtist , особенно в кластерепродажи франшиз.

Компания ЗИС Сервис будет обеспечивать гарантийные и сервисные обязательства, всем клиентам Харсика и партнеры которые приобрели данный аппарат в этом квартале, и будут покупать в дальнейшем данный аппарат. А всем клиентам Харсика и партнеры которые приобрели Dreamjet PoneArtist ранее мы можем предложить договор сервиса,стоимость которого не превысит 31 800 рублей.

201be60ec1faa0b204747d86a29c865e.jpg

Так же всем клиентам рассматривающим такой вид бизнеса,хотим сообщить о том что на наш склад поступила Ультрафиолетовая версия Dreamjet PoneArtist , которая может печататьна любых чехлах. В среднем чехол для Dreamjet PoneArtist в 12-15 раз дороже чем для Ультрафиолетовойверсии Dreamjet PoneArtist.

Все оборудование будет представлено на выставке Реклама 2014.

   
235
 

Комментарии (4)

  • А как детище Затейкина "фирма Зис Сервис"собирается "обеспечивать сервис" , если по словам самого Затейкина на страницах данного форума фирма Зис "не имеет наёмных работников" и "это только бренд" ??????????? Более всех "сервис" удивит Бориса Смородова , который прошёл все круги ада с горе-менеджером Затейкиным и видимо до сих пор ждёт прилюдно обещанных денег за железки от мудрого менеджера Стаса.

    Затейкин , вы обещали громко , что Смородов в июле деньги получит независимо от того как звёзды светят. Он их получил ???

     
  • Давно вас не наблюдал, господин Зеноновский модератор :)

    Охотно вам отвечу:

    1. на оскорбления Зеноновского модератора я реагировать не буду.

    2. принтер гр. Смородова давно отремонтирован и по просьбе владельца, выставлен на комиссию, если хотите вы лично его можете купить цена этого принтера 2010 года 150 000 с НДС.

     
  • Продолжайте дрожать от слова "Зенон". Это комично.

    По вашим пунктам усвоил:

    1- Вы неугодную истину-суть осознали как оскорбления и отвечать не будете (..а и не надо)

    2- Смородов денег не получил и видимо никогда не получит (...а никто иного не ожидал)

    PS - принтер ваш я куплю у вас только если стану идиотом ( не дождётесь)

     
  • Ничего другого от модератора Зенона я конечно не ожидал, ну не дождусь так не дождусь....

     
Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru