Компания ЗИКО усиливает сервисную службу

  30/01/2018 12:44

Высококлассный и профессиональный сервис всегда был и остается визитной карточкой компании ЗИКО. Большое количество установленного оборудования из переплетно-брошюровочного сегмента таких всемирно известных производителей, как КОЛБУС, МЕКАНОТЕКНИКА, МВО, ХЕРЦОГ/ХАЙМАНН накладывает серьезную ответственность на сервисную службу компании.

Вместе с тем, в связи с ростом организации и осуществлением крупных проектов в сегменте гофроупаковки Руководство компании ЗИКО приняло решение усилить сервис и создать отдельное сервисное подразделение для направлений гофроиндустрии и плотного картона. Это позволит более равномерно распределить нагрузку между отделами сервиса и сохранить качество оказываемых сервисных услуг на высоком уровне.

На должность руководителя сервисной службы по направлению гофроупаковки и плотного картона назначен Колесник Владимир Викторович, который имеет высокую квалификацию и большой опыт работы на профильных предприятиях, в том числе, в должности руководителя производства. Кроме того, дополнительно были набраны и обучены на заводах-производителях ETERNA, DONGFANG и SANWA профессиональные сервисные инженеры с соответствующим образованием и уровнем подготовки. В настоящее время сервис ЗИКО по направлению плотного картона и гофроупаковки приступил к самостоятельной инсталляции высокотехнологичного оборудования в рамках заключенных контрактов.

Должность руководителя сервисной службы по направлению переплетно-брошюровочного оборудования осталась за Кариным Александром Сергеевичем, который зарекомендовал себя грамотным и ответственным руководителем сервиса в компании ЗИКО. Для нас принципиально важно, чтобы рост компании в новых сегментах бизнеса никак не сказывался на качестве обслуживания переплетно-брошюровочного оборудования КОЛБУС, МЕКАНОТЕКНИКА, МВО и др., которое установлено на крупнейших типографиях от Балтики до Тихого океана.

Оба сервисных подразделения будут активно взаимодействовать и дополнять друг друга.

По словам Руководства компании ЗИКО в лице Юрия Дурнева и Игоря Ржешевского, - «Мы уверенно смотрим в будущее по всем направлениям деятельности нашего предприятия. Компания ЗИКО продолжит усиливать свои позиции. Мы будем активно развивать взаимодействие с существующими партнерами по бизнесу и открыты для нового сотрудничества. Уверены, что успешный опыт нашей работы, а также человеческие и организационные ресурсы позволяют нам выполнять задачи любой сложности на самом высоком уровне».

   
180
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru