Компания ЗАО «Отдел» обновила парк фальцовщиков для изготовления БПО

  01/08/2018 16:50

Компания ЗАО «Отдел» пополнила линейку фальцовщиков более производительной моделью Postmate 6 производства Компании Welltec System для выполнение закона ФЗ №152 «О персональных данных».

Компания Welltec System разработала модель фальцовщика Postmate 6, работающего по технологии Pressure Seal, для изготовления бесконвертных почтовых отправлений методом запечатывания писем под давлением. Этот метод удобен для изготовления бесконвертных почтовых отправлений в условиях офиса, так как обеспечивает высокую степень секретности и конфиденциальности информации.

Фальцовщики, работающие по технологии Pressure Seal, используются Компанией ЗАО «Отдел» с 2015 года для изготовления счетов-квитанций в виде бесконвертных почтовых отправлений. Ранее для изготовления БПО закупались модели фальцовщиков Postmate 5, но со временем объем рассылок квитанций увеличился и появилась необходимость в покупке производительного фальцовщика.

Рекомендуемая загрузка фальцовщика Postmqte 6 - 300 000 циклов в месяц - гарантирует качественное изготовление счетов-квитанций, надежность и безотказность работы.

Фальцовщик Postmate 6 был выбран, основываясь на конструктивных особенностях, позволяющих увеличивать производительность до 9000 бесконвертных отправлений в час и решать проблемы выполнения объема работ при рассылке 100 000 отправлений в месяц, которые ЗАО «Отдел» рассылает потребителям.

Mодель фальцовщика Postmate 6 имеет возможность работать как в режиме online с принтером, так и offline. Необходимо учитывать, что производительность принтера значительно ниже производительности фальцовщика, поэтому при большой загрузке есть смысл использовать фальцовщик отдельно от принтера.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является эксклюзивным поставщиком оборудования Welltec system Co.,

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
688
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru