Компания «Высокие технологии печати» провела первую в России презентацию ЦПМ Xerox Versant 280 Press

  09/06/2021 14:25

Компания «Высокие технологии печати» — партнёр Xerox — установила первую в стране ЦПМ Xerox Versant 280 Press и начала проводить офлайн- и онлайн-демонстрации её возможностей для клиентов.

Презентации Xerox Versant 280 Press проходят в офисе «Высоких технологий печати» с 7 апреля. Специалисты компании демонстрируют возможности новой машины как вживую, так и в режиме онлайн, в том числе представителям организаций из других регионов. При этом индивидуальный формат презентаций позволяет сразу же подбирать конфигурацию ЦПМ в соответствии с производственными потребностями каждой типографии.

«Установка Xerox Versant 280 Press в нашей компании — знаковое событие как для сибирских полиграфистов, так и для всего российского рынка цифровой печати, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Уже долгие годы семейство Versant задаёт высокую планку качества в индустрии, и теперь у нас появилась новая, ещё более совершенная система этой линейки. Инвестируя в её установку, наши заказчики могут порадовать своих клиентов ещё более широкими возможностями оперативной полиграфии, которые доступны лишь самым прогрессивным игрокам рынка».

Новая машина впервые в семействе Versant позволяет работать с материалами плотностью до 400 г/м2, а в комплекте с опцией ASRS (All Stocksat Rated Speed) запечатывает их быстрее любой другой промышленной системы того же сегмента. При установке пакета Adaptive CMYK+ на Xerox Versant 280 Press можно создать ещё больше добавленной стоимости. Он дополняет стандартную триаду CMYK новыми оттенками и эффектами, позволяя использовать белый, золотой, серебряный, прозрачный и флуоресцентные тонеры.

«ЦПМ Xerox Versant 280 Press добавила к традиционным преимуществам семейства Versant ещё больше гибкости и простора для творчества. Используя потенциал новинки, типографии могут реализовывать огромный диапазон нестандартных дизайнерских решений, — комментирует Алексей Агарков, менеджер по развитию бизнеса компании Xerox Россия. — Презентации Xerox Versant 280 Press в компании "Высокие технологии печати" помогут полиграфистам лучше оценить преимущества новой машины и подобрать для себя оптимальную комплектацию».

   
506
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru