Компания TigerPress приобрела шестикрасочную машину Komori для повышения эффективности производства

  13/04/2018 17:34

Компания Komori America недавно завершила установку шестисекционной машины Lithrone G40 (GL640) в типографии компании TigerPress, расположенной городе Лонгмедоу, штат Массачусетс. TigerPress занимается коммерческой печатью и печатью упаковки. Парк офсетного оборудования компании составляют исключительно печатные машины Komori, в 2017 году компания осуществила крупные капиталовложения в модернизацию своего оборудования и технологических процессов для повышения качества и темпов обслуживания клиентов при одновременном снижении вредного воздействия производства на окружающую среду. Компания TigerPress остановила свой выбор на печатной машине корпорации Komori GL640 с сушкой H-UV. Это позволило значительно снизить расходы энергии, повысить эффективность работы, одновременно обеспечивая высокое качество печати и оперативное выполнение заказов, что соответствует потребностям клиентов компании.

«В своей работе мы придерживаемся принципов всестороннее рационализированного производства, а это означает, что мы всегда предлагаем нашим клиентам более качественные продукты и делаем все возможное, чтобы повысить их добавленную стоимость. Приобретение машины Komori GL640 является примером нашей приверженности к постоянному совершенствованию производства, что позволяет наилучшим образом удовлетворять потребности клиентов. Нас обрадовал тот факт, что технологические возможности и эксплуатационная гибкость новой машины гарантируют изготовление полиграфических продуктов самого высокого качества, одновременно достигая целей оптимальной экономичности производства», - заявила исполнительный директор и владелец компании госпожа Дженнифер Шафи.

Компания TigerPress работает с самыми разнообразными клиентами, начиная от крупных предприятий, и заканчивая дорогими магазинами, учреждениями здравоохранения и научными организациями, поэтому для нее очень большое значение имеет обеспечение высокого стабильного качества продукции. Печатная машина Lithrone G40 отличается высокой степенью автоматизации операций, включая и революционную систему быстрого выхода на тиражную печать KHS-AI с функцией самообучения, и самые передовые характеристики машины, такие как, например, полностью автоматическая система смены форм, позволяющая сократить время на подготовку к печати тиража и снизить количество отходов. Максимальная скорость печати машины составляет 16 500 оттисков/час, при этом обеспечивается стабильная печать на высоких скоростях на бумагах самой разной толщины, от ультратонких бумаг до толстого картона, то есть эти характеристики превосходно соответствуют потребностям компании, которая печатает как коммерческие заказы, так и упаковку.

Применение патентованной технологии Komori H-UV позволяет значительно снизить длительность производственного цикла, так как листы готовы к фальцовке сразу же после печати, и кроме того, позволяет использовать различные лаки, дающие конечному продукту добавленную стоимость, специальные и уникальные эффекты отделки .

«Установив новую машину, мы предоставили компании TigerPress новые возможности эффективной и экономичной работы, и это полностью удовлетворяет нас», - заявил вице-президент по продажам компании Komori America господин Марк Милборн. «Простота эксплуатации и функциональные возможности машины GL640 не только дают возможность предлагать клиентам разнообразную печатную продукцию, но и позволят компании TigerPress находить новые пути в достижении высокой производительности работы при минимальных затратах».

Темы: Komori
   
127
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru