Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ подводит первые итоги международной выставки drupa 2016

  14/06/2016 18:08

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявила о заключении контракта на поставку крупного полиграфического комплекса, в который войдут следующие единицы оборудования: новая шестикрасочная листовая офсетная печатная машина второго формата RMGT 790ST-S-6+CC+SLD с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака и ИК-сушкой, новый автоматический пресс для высечки первого формата NIKKO 106E и новая фальцевально-склеивающая линия VERSOR SERTO 80. Инсталляция запланирована на январь 2017 года в одной из типографий московского региона, специализирующейся на производстве фармацевтической упаковки.

По словам Стефана Валуйского, генерального директора ТЕРРА СИСТЕМЫ: «Мы рады, что нашу компанию вновь выбрали в качестве партнера по комплексному оснащению полиграфического производства. Очередной контракт подтверждает наш статус надежного и проверенного поставщика оборудования и технологий. Отмечу, что работу по данному проекту мы вели уже давно, но окончательное решение было принято непосредственно на выставке drupа 2016, где нам удалось вместе с заказчиком прийти к единому пониманию по конфигурации проекта и условиям контракта. Инсталляция комплекса оборудования намечена на январь 2017 года. После завершения монтажных и пусконаладочных работ мы сообщим более подробную информацию об этом значимом для российского рынка событии».

RMGT (RYOBI MHI Graphic Technology) является одним из мировых лидеров по производству листовых офсетных печатных машин. Компания предлагает широкий спектр офсетного печатного оборудования от малых от больших форматов, отвечающего всем требованиям современных типографий. Планируемая к поставке печатная машина имеет высокий уровень автоматизаци, включая каркасные передаточные цилиндры с воздушной проводкой листа, систему термостатирования красочного аппарата, автоматический спектрофотометр с обратной связью, автоматическую систему быстрого выхода на цвет, системк автоматического бокового равнения стопы и настройки формата бумаги, возможность работы с материалы толщиной до 0,8 мм и многое другое.

c6085ce18fa90710123815d16c357d2d.jpg

Yoсo Printing Machinery является одним из крупнейших в мире производителей высококачественных автоматических прессов для вырубки и горячего тиснения. Выпускаемое оборудование производится по лицензии таких известных японских и немецких компаний как Nikko, Iijima и Mabeg, и ориентировано приоритетно на европейский рынок. Основное производство находится в Шанхае, при этом все основные комплектующие, включая электронику, имеют европейское и японское происхождение. Поставляемый автоматический пресс Nikko 106E имеет высоту самонаклада до 1600 мм, оснащен системой позиционирования оснастки Centerline и автоматическим удалением облоя. Вес пресса составляет 17 500 кг с производительностью до 8 000 листов/час.

ddbbf43a72b2626872cdb3d9d7774dba.jpg

Versor Engineering очень хорошо известна на российском рынке, в первую очередь, большим количеством инсталляций за последние годы и своей безупречной деловой репутацией в работе с российскими заказчиками и партнерами. Компания специализируется на собственной разработке и производстве фальцевально-склеивающих и инспекционных линий. Каждая машина строится и комплектуется в соответствии с индивидуальным запросом покупателя. Поставляемая в типографию линия оснащена системой вакуумного выравнивания заготовок, системой нанесения штрифта Braille, форсунками для нанесения холодного и горячего клеев, автоматической системой контроля нанесения клеевого шва, системой контроля штрих кодов и системой автоматической отбраковки дефектных изделий.

514548f0c191a611bd80222175c9ed6f.jpg

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ – эксклюзивный поставщик RMGT, Yoco Printing Machinery и Versor Engineering в России.

Темы: Versor, Drupa, RMGT
   
207
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru