Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ объявила о заключении трех контрактов на поставку полиграфического оборудования

  01/10/2014 11:26

Компания ТЕРРА СИСТЕМЫ сообщила о реализации сразу нескольких проектов по модернизации парка полиграфического оборудования в ряде известных российских типографий.

a10bc6f62ac88469a9a6cd63d5bbc022.jpg

В августе 2014 года в типографии «Рэдскеил» (г. Зеленоград) была завершена инсталляция комплекса полиграфического оборудования, включающего новую бумагорезальную машину Schneider Senator E-Line 92, автоматизированную машину для клеевого бесшвейного скрепления Horizon BQ270 и автоматизированную комбинированную фальцевальную машину второго формата Horizon AFC566FKT.

Генеральный директор типографии Егор Упоров отметил, что он имеет только положительный опыт работы с компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ: «В начале этого года мы приобрели пятикрасочную офсетную печатную машину второго формата Ryobi 755 с секцией для нанесения водно-дисперсионного лака. Остались очень довольны как уровнем печатного оборудования, так и сервисной поддержкой специалистов ТЕРРА СИСТЕМЫ. Когда встал вопрос о дальнейшей модернизации нашего парка постпечатного оборудования, мы приняли решение снова обратиться к нашему проверенному партнеру. Поставка и дальнейшая инсталляция оборудования заняли немного времени. Все было сделано на очень высоком профессиональном уровне». В сентябре 2014 года в типографии «Печатный двор Кубани» (г. Краснодар) была завершена инсталляция листоподборочно-брошюровальной линии Horizon, включая листоподборочный модуль Horizon VAC 100a, листоподборочный модуль Horizon VАС 100c, брошюровальный модуль Horizon SPF20A, а также модуль подрезки по передней кромки листа Horizon FC20A. Вместе с листоподоброчно-брошюровальной линией была также успешно инсталлирована комбинированная фальцевальная машина второго формата Horizon AFC544AKT.

Отметим, что в начале этого года руководство типографии посетило завод Horizon в Японии в составе группы российских полиграфистов и специалистов ТЕРРА СИСТЕМЫ. По словам Генерального директора типографии Дмитрия Амичбы, «современное и технологичное производство Horizon нас сильно впечатлило, и мы приняли решение модернизировать наш парк постпечатного оборудования. Поставка и дальнейшие пусконаладочные работы были осуществлены очень опреативно. С Horizon мы усилили свои возможности и получили новые перспективы в развитии. Благодарим компанию ТЕРРА СИСТЕМЫ за сотрудничество и полную техническую поддержку».

f663eb84b9f93b9645ce96490b322e0e.jpg

В сентябре 2014 года компания ТЕРРА СИСТЕМЫ также объявила о заключении контракта на поставку комплекса полиграфического оборудования в известную московскую типографию «Аква Арт Принт». В рамках этого контракта до конца 2014 года планируется ввести в эксплуатацию комплекс полиграфического оборудования, включая новую высокопроизводительную брошюровальную линию Horizon StitchLiner 5500, автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC566AKT, систему CtP CRON UVP 3632EX+ и цифровую печатную машину Konica Minolta bizhub C224e.

CtP CRON

По словам Генерального директора типографии Ирины Корчагиной, «на производстве успешно эксплуатируется новая офсетная печатная машина второго формата Ryobi 765E. Нам очень понравилось работать с компанией ТЕРРА СИСТЕМЫ, и когда встал вопрос о необходимости модернизации нашего допечатного участка и парка постпечатного оборудования, мы решили продолжить успешное сотрудничество. Мы уверенно смотрим в будущее, несмотря на все существующие сложности на полиграфическом рынке, и рассчитываем, что обновление производственного парка позволит нам расширить возможности и удовлетворить высокие требования заказчиков. Работая на конкурентном рынке, очень важно иметь сильного партнера, и он у нас есть. Это компания ТЕРРА СИСТЕМЫ. Спасибо им за это!».

Генеральный директор компании ТЕРРА СИСТЕМЫ Стефан Валуйский отметил: «Мы проделали в этом году большой объем работы и рассчитываем до конца года еще неоднократно объявить о наших новых инсталляциях и контрактах. Мы предлагаем на рынке полный спектр услуг – поставку современного полиграфического оборудования, расходных материалов, комплексную сервисную поддержку и внедрение новых технологий печати. Несмотря на определенную стагнацию рынка, мы ведем активную работу, и нам очень приятно, что партнеры и клиенты высоко оценивают наши усилия!».

   
311
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru