Компания «Терем» получила наивысшую награду от Agfa Graphics

  23/05/2013 00:00

Бельгия, Спа, 23 апреля 2013 г. Компания «Терем» признана победителем в наивысшей номинации Overall Performance на церемонии награждения Best in Class 2012 в рамках дилерской конференции, организованной компанией Agfa Graphics и в очередной раз подтвердила свой статус ведущего дистрибьютора и стратегического партнера Agfa Graphics на территории России.



Церемония награждения компании "Терем". Слева направо: Илья Князев (региональный менеджер компании Agfa Graphics в России и СНГ, Волтер Наккартс (управляющий директор дивизиона Agfa Graphics Direct Export, Сергей Теремов (генеральный директор компании "Терем"), Михаил Рихирев (директор по развитию компании "Терем"), Тим Ван Де Бош (вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии компании Agfa Graphics).

В конференции приняли участие более 50 компаний из Восточной Европы, Турции, Индии, Средней Азии, Ближнего Востока и Африки, относящихся к регионам Direct Export, в которых Agfa работает через дилерские каналы. Основной темой конференции стали подведение итогов 2012 года, планы на предстоящие годы, а также ознакомление с новейшими разработками в области бесхимических технологий, программного обеспечения, струйных широкоформатных и промышленных систем.



Одним из пунктов деловой программы конференции стало вручение наград по номинациям. Лучшим дистрибьютором Agfa Graphics была признана компания «Терем», которая является давним партнером компании на территории России. Награду в наивысшей номинации Overall Performance вручали Илья Князев (региональный менеджер компании Agfa Graphics на территории России и стран СНГ), Тим Ван де Бош (Tim Van den Bossche, вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии компании Agfa Graphics) и Волтер Наккартс (Walter Nackaerts, управляющий директор дивизиона Direct Export компании Agfa Graphics).



Сергей Теремов, генеральный директор компании «Терем» на церемонии награждения заявил: «Награда Overall Performance – это большая честь для нас, она признает успех и усилия компании «Терем» в продвижении допечатных решений компании Agfa Graphics. Благодаря профессионализму и опыту сотрудников нашей компании мы добились значительного увеличения объемов поставок офсетных пластин и сохранили ведущие позиции в сегментах CtP, бесхимических технологиях и цифровых пластинах в целом. Залог нашего успеха – в тесном сотрудничестве с Agfa Graphics, признанным лидером на рынке допечатных систем и расходных материалов, которые сочетают инновационность, надежность и экономичность».

Об успехе бесхимических технологий AGFA на российском рынке говорилось в докладе Александра Киреева, директора по маркетингу компании «Терем»: «Отправной точкой для бесхимических технологий в России принято считать 2007 год, тогда нами был установлен первый комплекс СtP на базе Azura. Это было в новинку для российских типографий, которые быстро оценили экономические преимущества от внедрения новейших технологий. И сегодня мы с гордостью констатируем, что более 50-ти средних и крупных типографий по всей России работают на пластинах без химии и это далеко не предел. Большое количество полиграфистов выбрали или перешли на бесхимические системы именно в прошлом году, поэтому 2012 год можно вполне назвать переломным».





В рамках глобальной маркетинговой стратегии по продвижению бесхимических технологий, все бесхимические термальные и фиолетовые комплексы CtP Agfa до конца 2013 года предлагаются по специальной льготной цене, которая включает 500 кв.м. пластин, вымывной процессор, программное обеспечение, пусконаладочные работы и обучение.

   
96
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru