Компания SVS Press устанавливает печатную машину KOMORI Enthrone

  19/04/2018 13:15

В феврале этого года компания SVS Press, расположенная в Нью-Дели, установила на своем производстве четырехкрасочную машину KOMORI Enthrone. Листовая машина Enthrone 429 может печатать на бумагах формата 520x740 мм с толщиной в диапазоне от 0,04 мм до 0,6 мм со скоростью 13.000 листов/час.

Машина, оснащенная печатными и передаточными цилиндрами двойного диаметра, подходит как для выполнения коммерческой печати, так и печати упаковки. Машина отличается компактными размерами и возможностью быстрой подготовки к печати тиража.

Господин Йогеш Шарма, исполнительный директор компании SVS Press, заявил: «Мы работаем с клиентами, которым необходимо высокое качество печати. Идеальным решением проблемы обеспечения качества является машина KOMORI. Одной из постоянных статей расходов в типографии является техническое обслуживание печатной машины, но мы обнаружили, что необходимость в техническом обслуживании машин KOMORI минимальна, и машина проста в эксплуатации».

Господин Шарма считает, что потребность в полиграфической продукции по-прежнему высока, и качество печати играет здесь главную роль. Именно поэтому, приобретенная печатная машина устроила компанию SVS Press по всем параметрам.

   
335
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru