Компания SPGPrints на выставке LabelExpo 2017

  13/09/2017 09:55

Компания SPGPrints на стенде 4C20 покажет свои производственные решения для всех этапов технологического процесса ротационной трафаретной печати этикетки и упаковки, на основе нетканых никелевых многоразовых трафаретов RotaMesh® и трафаретов RotaPlate®. На стенде будет представлена технология ротационной трафаретной печати SPGPrints от цифрового формирования изображения на печатной форме до способа создания различных декоративных, функциональных и тактильных эффектов за один прогон, фактурные покрытия и шрифты Брайля, многоразовые бесшовные никелевые трафареты RotaMesh 40-го номера для несения глиттера.

Будет демонстрироваться работа лазерных систем формирования изображения:

RotaLEN 7511 – система прямого лазерного гравирования с CO2 лазером для формирования изображения на ротационных трафаретах с разрешением до 5080dpi, обеспечивающая полностью цифровой процесс, без использования пленок, химикатов и воды. Программное обеспечение компании SPGPrints призвана оптимизировать контроль при формировании мелких позитивных и негативных изображений. Процессор RotaLEN 7511 принимает любые трафареты RotaMesh и RotaPlate с шириной до 914 мм.

Гибридный CtP-процессор VariLEX – единое решение для цифрового формирования изображения для флексографской, сухой офсетной, трафаретной и высокой печати, сочетающее в себе процессы экспонирования и гравирования в одной установке. Многолучевые диодные лазеры позволяют удалять черный масочный слой и/или напрямую экспонируют УФ-чувствительные трафаретные эмульсии. Открытая платформа процессора VariLEX легко адаптируется к требованиям пользователя в отношении печатных форм и параметров растровой точки.

Приглашаем посетить компанию SPGPrints на выставке LabelExpo 2017, зал 4 стенд C20.

На стенде будет работать представители компании ITRACO.

   
157
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают






 
Rating@Mail.ru