Компания «Смарт-Т» запустила уже второй УФ-принтер Mimaki UJV100-160 в РПК «Армада»

  08/04/2024 13:47

В рекламном агентстве «Армада» из подмосковного Реутова выполнен запуск второго по счету УФ-принтера Mimaki UJV100 с шириной печати 1,6 м. Эта компания производит широкий спектр рекламной продукции – от постеров до крышных установок. На протяжении многих лет здесь обслуживаются «Озон», «ВкусВилл», «Яндекс», «Винлаб» и сотни других компаний разного масштаба.

УФ-принтер Mimaki UJV100-160 обеспечивает стабильную качественную печать на самых разных материалах, что делает его универсальным для производства любой рекламной и декоративной продукции. Технология переменного объема капли и высокое разрешение (до 1200 dpi), подкрепленные фирменными интеллектуальными функциями принтера, гарантируют эффектные реалистичные отпечатки – с высокой четкостью, плотными плашками и плавными цветовыми переходами.

Несмотря на сложности, связанные с отсутствием оригинальных расходников, этот принтер остается в топе продаж и по-прежнему пользуется высоким спросом у клиентов компании «Смарт-Т». Все благодаря альтернативным чернилам Artix LUS-170, которые не хуже по качеству и дешевле оригинала, а главное – они всегда в наличии на складе поставщика. Эти чернила имеют сертификат Greenguard Gold, означающий низкую эмиссию вредных веществ и гарантирующий безопасность печатной продукции.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Mimaki в России.

137c76b9d70b1313a53df2ed307da85f.jpg

369
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru