Компания Смарт-Т запустила режущий плоттер iECHO PK на производстве сувениров и упаковки

  08/02/2021 11:12

Компания Смарт-Т, официальный дистрибьютор iECHO в России, осуществила очередную инсталляцию режущего плоттера iECHO PK на московском предприятии, выпускающем сувениры, игрушки, POS-материалы и персонализированную упаковку.

Автоматизация производства — одно из ключевых преимуществ iECHO PK! Достаточно сложить отпечатки в стопку, а автоматический конвейер поштучно доставит их в зону резки и затем сложит в приемный лоток. Постпечатная обработка полиграфической продукции или производство коробочек — режущий плоттер iECHO одинаково успешно справляется с любой задачей. Этот компактный и производительный станок является отличным дополнением к офсетным комплексам и цифровым машинам всех ведущих производителей.

По своему арсеналу iECHO PK способен тягаться с крупноформатными режущими комплексами — в дополнение к стандартному флюгерному ножу, инструментам для биговки и частичного прорезания пленок станок может оснащаться мощным осцилирующим ножом, дисковым ножом для перфорации и специальным ножом для выборки V-образного паза. Скорость реза iECHO PK достигает внушительных 1000 мм в секунду, а максимальная толщина обрабатываемых материалов составляет 10 мм.

Одним словом, это действительно универсальное и эффективное устройство, завоевавшее за последние пару лет серьезный авторитет на рекламном и полиграфическом рынке. Компания Смарт-Т запустила не один десяток режущих плоттеров iECHO PK, став по итогам минувшего года лидером по их продаже.



   
726
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru