Компания Смарт-Т запустила режущий комплекс iECHO TK4SP в РПК «Городская Типография»

  01/11/2021 09:56

РПК «Городская Типография» - одно из крупнейших столичных предприятий полного цикла, работающее на рынке с 2006 года. Производственные цеха компании работают в круглосуточном режиме, поэтому к вопросу выбора оборудования здесь подходят особенно тщательно. Оно должно быть не только экономически эффективным, но и способным работать в условиях высоких производственных нагрузок. Потому при выборе режущего комплекса выбор пал именно на iECHO. Этот автоматизированный промышленный раскройщик не только на порядок доступней европейских аналогов, но и отличается высокой производительностью и надежностью даже при работе в режиме 24/7.

Данный режущий комплекс с рабочим столом 2500х1600 мм оснащен двумя инструментальными станциями, конвейерной системой, функцией автоматического определения глубины инструмента и системой оптического позиционирования по меткам с помощью CCD-камеры. Набор рабочих инструментов помимо стандартного тангенциального ножа для сквозной резки материалов толщиной до 5 мм включает инструмент для биговки со сменными колесами и электрический осциллирующий инструмент, работающий с частотой 18000 колебаний в минуту.

Новый раскройщик iECHO TK4SP отлично вписался в производственную цепочку предприятия, значительно увеличив возможности и оперативность этого крупного рекламного производства.

Компания Смарт-Т является официальным дистрибьютором iECHO в России, занимая первое место по количеству инсталляций режущих плоттеров и широкоформатных раскройных комплексов.



   
1362
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru