Компания Смарт-Т запустила очередной режущий плоттер iECHO PK в типографии Пятигорска

  26/03/2021 10:44

Типография "Белый ветер" из Пятигорска — одна из самых известных и авторитетных в своем регионе. Парк ее оборудования насчитывает как мощный комплекс для офсетной печати, так и ряд многофункциональных ЦПМ для оперативной цифровой печати. Участок постпечатной обработки оснащен оборудованием для тиснения, ламинирования и брошюровки. До недавнего времени типографии не хватало одного — универсального высокопроизводительного станка для резки, биговки и перфорации, что позволило бы серьезно расширить спектр выпускаемой продукции.

И этим "универсальным солдатом" стал новенький полностью автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS, запущенный инженером компании Смарт-Т на прошлой неделе. Оснащенный осциллирующим тангенциальным и двумя флюгерными ножами, пером и биговальным инструментом этот станок способен обрабатывать невероятное количество разнообразных материалов толщиной до 6 мм: пенокартон, вспененный полиэтилен, картон, гофрокартон, пластики (включая гофрированные), многослойный АБС, ПВХ-пленки, световозвращающие материалы, магнитный винил, пенолон и многие другие.

Соответственно, с установкой iECHO PK, значительно расширится и перечень изделий, которые типография сможет предложить своим клиентам. Режущий плоттер идеально подойдет для производства стикеров, POS-материалов, полиграфической продукции (открытки, папки, брошюры) и, конечно же, самой различной упаковки. Прямо во время инсталляции режущий плоттер iECHO PK с легкостью выполнил два первых своих коммерческих заказа — небольшие тиражи косметической упаковки и бирок для одежды.

По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020 год, компания Смарт-Т стала ведущим дистрибьютором в России, выйдя на первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.



   
1176
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru