Компания Смарт-Т запустила еще один режущий плоттер iECHO PK в типографии Н.Новгорода

  29/09/2020 13:37

Сколько раз вам приходилось отказываться от единичных экземпляров и малых тиражей упаковочной и сувенирной продукции по причине необходимости создания вырубного штампа, что делало всю затею банально невыгодной?

Этот компактный режущий плоттер iECHO PK одинаково экономически эффективен как при создании одной эксклюзивной коробочки, так и при изготовлении целого тиража. Причем во втором случае от вас понадобится только уложить пачку листов в устройство подачи, а дальше полностью автоматизированная система сделает все сама - с помощью вакуума подаст лист в зону резки, а после ее окончания конвейер отправит готовую продукцию в приемный бокс. Да, только загрузить пачку и забрать готовенькое!

0ef4dc63d8b02824015ed57085745a98.jpg

Что с цифрами? Скорость резки до 1 м/сек, размер материала до 750х530 мм, толщина до 6 мм. Резка, надсечка, биговка, перфорация и маркировка - то есть все необходимые операции для изготовления упаковки, POS-материалов, сувенирки, этикеток, полиграфической продукции. Для любой типографии и РПК это настоящий "маст хэв"!

Вот и крупная многопрофильная нижегородская типография Energyprint поняла очевидные плюсы режущего плоттера iECHO PK, успешная инсталляция которого была произведена на прошлой неделе.

Подробная информация и ТТХ станка представлены на официальном сайте дистрибьютора iECHO в России, компании Смарт-Т - www.iecho.ru

   
401
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru