Компания «Смарт-Т» запустила автоматический плоттер iECHO PK-0705 PLUS в рекламном агентстве RED

  10/11/2023 10:30

Очередной планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS отправился в г. Кузнецк Пензенской области. Инженер «Смарт-Т» запустил этот станок в компании RED – одном из самых известных рекламно-производственных предприятий города. Эта РПК полного цикла охватывает широкий спектр рекламных и полиграфических услуг, полностью удовлетворяя запросы своего региона.

Компания за 15 лет работы освоила все основные направления производства интерьерной и наружной рекламы и сегодня, благодаря собственному парку современного оборудования, предлагает своим клиентам изготовление вывесок, световых конструкций и объемных букв. Она берется за комплексное оформление интерьеров и входных групп и большое внимание уделяет широкоформатной печати, спрос на которою из года в год только растет и реализация которой в компании доверена, в том числе, популярному экосольвентному принтеру-каттеру Mimaki CJV150.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS с рабочим конвейерным столом 750 х 530 мм и листовым автоподатчиком, оснащенный осциллирующим и флюгерными ножами и биговальным колесом, позволит предприятию RED с высокой точностью и скоростью до 1000 мм/сек. обрабатывать материалы толщиной до 6 мм – картон, гофрокартон и пенокартон, пластики, самоклеящиеся пленки, магнитный винил и пр.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором iECHO в России.

467bab37a2770534b1f2a16ccc0ba624.jpg

411
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru