Компания «Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ»

  01/07/2024 16:51

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером компании «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ». Эта компания более 20 лет оказывает услуги по производству рекламной и сувенирной продукции, в том числе для крупных промышленных и торговых организаций, банков, операторов связи, торгово-развлекательных центров, государственных органов.

Этот планшетный УФ-принтер с рабочим полем 60 х 90 см оснащается тремя промышленными головками Epson i3200 с системой автоматической чистки и защитой от повреждения головок, безопасными LED УФ-лампами с системой светодиодного УФ-отверждения чернил и водяным охлаждением, имеет надежный вакуумный прижим и помехоустойчивую электронику, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и отличное качество печати даже при высоких производственных нагрузках.

Широкие функциональные возможности модели DPP A1E вместе с качественными экологичными чернилами Artix UV EP-E (CMYK + белый + лак) обеспечивают яркость, четкую детализацию и точную цветопередачу, позволяют печатать на цветных и прозрачных материалах, выполнять полное/частичное лакирование. Благодаря входящей в базовый комплект опции для печати на цилиндрических изделиях, в компании смогут печатать даже на бутылках, термосах, флаконах и других предметах аналогичной формы.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Sprinter в России.

85a7c305bfd45494f5489b7679798eb8.jpg

748
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru