Компания «Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в компании «Лазер Арт» из Воронежа

  04/04/2024 10:26

Компания «Лазер Арт» из Воронежа уже почти 20 лет занимается производством сувенирной и наградной продукции. В ее арсенале отличный парк оборудования для УФ-печати, лазерной гравировки, текстильной сублимационной и DTF-печати, тиснения и другой обработки широкого спектра используемых материалов.

На прошлой неделе инженер воронежского представительства компании «Смарт-Т» установил здесь планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E, который составил компанию некогда широко популярному Mimaki UJF-3042 MkII. Рабочий стол нового станка с вакуумным прижимом и вертикальным ходом позволяет запечатывать материалы размером до 60 х 90 см и толщиной до 200 мм.

Три революционные печатающие головки Epson I3200 с разрешением до 3600 dpi и каплей переменного объема обеспечивают высокое качество отпечатков при скорости печати до 9 м²/час. Конфигурация CMYK с белым цветом и лаком позволяет получать насыщенные изображения с правильной цветопередачей на цветных и прозрачных материалах и декорировать их поверхность различными эффектами и фактурами. Установленный принтер дополнительно оснащен специальным устройством для печати на цилиндрических предметах.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Sprinter в России.

ac344058bf706db5c0ad588cd0bda4b8.jpg

549
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru