Компания Смарт-Т установила режущий плоттер iECHO PK на ювелирной фабрике в Калининграде

  24/05/2021 09:49

Ошибочно полагать, что автоматические планшетные режущие плоттеры iECHO PK широко востребованы исключительно на полиграфических и рекламных производствах. Безусловно, там они идеально дополняют офсетные или цифровые печатные машины, осуществляя широкий спектр постпечатной обработки в полностью автоматическом режиме. Не менее востребовано это оборудование у компаний из сектора B2C, которые сами являются производителем той или иной продукции.

Производство упаковки для собственных товаров позволяет поддерживать широкий ассортимент изделий при возможности выпуска малых тиражей. Изготовление уникальной персонифицированной упаковки позволяет выйти на рынок корпоративной подарочной продукции. Оперативное реагирование на меняющийся спрос рынка, тестирование прототипов упаковки, специальные подарочные серии - плюсов у собственного производства действительно немало. Режущие плоттеры iECHO PK установлены на предприятиях, выпускающих косметические средства, стоматологические материалы, детские игрушки, автомобильные товары. Недавно к этому списку добавились и ювелирные украшения.

Специалисты компании Смарт-Т запустили режущий плоттер iECHO PK-0705 PLUS на калининградской ювелирной фабрике "DARVIN", работающей на рынке с 1998 года. Это современное высокотехнологичное производство украшений из золота и серебра со вставками из янтаря, драгоценных, полудрагоценных и поделочных камней. Оригинальные фирменные изделия продаются в четырехсот салонах по всей России, экспортируются в страны Европы и Азии. Задачи режущего плоттера iECHO заключаются в производстве широкого ассортимента транспортной и потребительской упаковки для продукции фабрики.

Официальным дистрибьютором iECHO в России является компания Смарт-Т. 



   
737
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru