Компания Смарт-Т установила раскройщик iECHO BK на крупнейшем в Европе производстве матрешек

  11/06/2021 17:25

Эта фабрика в Нижегородской области - настоящий очаг русского духа и народных традиций! Здесь производятся тысячи деревянных игрушек, узнаваемых во всех уголках мира как национальный символ России. Но эти матрешки не просто узнаваемы - они реально поставляются на все континенты. Благодаря европейскому офису производителя продукция поставляется в Азию, Африку, Австралию и обе Америки не более, чем за неделю.

Благодаря раскройному комплексу iECHO BK-2516 с двумя инструментальными станциями, запущенному на этой неделе специалистом компании Смарт-Т, нижегородские матрешки будут путешествовать по миру в прочных и удобных картонных коробках. Учитывая невероятно обширный ассортимент фабрики и огромное количество форм матрешек, потребность в индивидуальных коробках самых разных размеров стоит особенно остро. И раскройщик iECHO в этом деле - лучший помощник!

По официальным данным Hangzhou IECHO Science & Technology Co., Ltd. за 2020 год, компания Смарт-Т стала ведущим дистрибьютором в России, выйдя на первое место по продажам режущих комплексов в нашей стране.



   
1554
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru