Компания «Смарт-Т» выполнила инсталляцию трехметрового УФ-принтера Sprinter Power 4S в Санкт-Петербурге

  09/07/2024 13:09

В студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства компании «Смарт-Т» запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

Компания BP STUDIO предоставляет широкий спектр услуг по производству полиграфической, сувенирной и наградной продукции, интерьерной/наружной рекламы, выполняет заказы на широкоформатную печать, изготовление автомобильных наклеек, персонализацию спортивной одежды и ориентировано на клиентскую аудиторию знаменитых пригородов Петербурга - Петергофа, Ломоносова, Кронштадта и Стрельни.

УФ-принтер Sprinter Power 4S оснащен пятью печатающими головками Konica Minolta KM 1024A и печатает УФ-чернилами высокой оптической плотности Artix UV Gen5 ATF в конфигурации CMYK+W, отлично проявляющими себя на разных гибких материалах без покрытия и адаптированных под УФ-принтеры на LED-источниках отверждения. Наличие белых чернил гарантирует графике на светопроницаемых и цветных носителях высокую яркость с правильной цветопередачей.

Принтер уже в базовой комплектации оснащен всеми необходимыми техническими решениями для качественной и стабильной печати на натяжных и навесных потолках, что значительно расширяет возможности бизнеса его владельца.

Компания «Смарт-Т» является официальным дистрибьютором Sprinter в России.

1e2f6e34a6a62a1fd5663e4fd16d3596.jpg

930
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru