Компания Смарт-Т поставила в строй сразу два раскройщика - iECHO и PHOTONIM

  12/03/2019 14:06

Высокоскоростные промышленные раскройщики iECHO и PHOTONIM настолько хороши, что когда клиент сталкивается с необходимостью выбора между ними, он решает установить сразу оба. Тем более, что даже в сумме два этих станка выходят гораздо дешевле, чем один аналогичный раскройщик от других известных европейских производителей. Но очевидно, что универсальность и гибкость лазерного станка с камерой и раскройщика с тремя инструментальными станциями на порядок превосходит возможности одного станка.

Ну и пару слов о самом оборудовании, которое специалисты компании Смарт-Т совместно с инженером iECHO установили на днях в крупной федеральной рекламно-производственной компании.

Флагманская модель раскроечного комплекса iECHO TK3S с рабочим столом 3500 х 2100 мм. Со скоростью до 1,5 м/сек. режет, надрезает, фрезерует, перфорирует и бигует самые всевозможные материалы - пластики, композит, картон, пленки, резину, кожу, ткань.

Лазерный раскройщик PHOTONIM P1810 Scan - доступное универсальное решение промышленного класса для раскроя ткани, оснащенное камерой для автоматического распознавания контуров и конвейерной автоподачей материала.

Подробная информация о раскройщиках iECHO и PHOTONIM представлена на сайте компании Смарт-Т, официального представителя данных брендов в России - www.smart-t.ru



   
592
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru