Компания «Русском-Графикс» приглашает посетить стенд с принтерами от Mimaki на «Мир стекла-2021»

  22/03/2021 09:55

Компания «Русском-Графикс» приглашает Вас посетить наш стенд на самой крупной в России выставке стекла, оборудования для его производства и обработки – «Мир стекла-2021».

  • Стенд № FH090
  • 22-25 марта 2021, ЦВК "Экспоцентр"
  • Павильон «Форум»
  • Москва

На нашем стенде Вы сможете лично познакомиться с Лучшими принтерами от Mimaki для печати по стеклу! А также увидеть данные принтеры в процессе работы.

Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы и сориентируют Вас в выборе оборудования.

Мимаки JFX200-2513EX

Новая модель, сочетающая высокую производительность и печать, гарантирующую получение высокой добавленной стоимости.

Модель "JFX200-2513 EX" — преемник принтера "JFX200-2513", является широкоформатным планшетным пьезоструйным УФ принтером, сочетающим в себе высокую производительность и печать с новыми возможностями, гарантирующую получение высокой добавленной стоимости, оставаясь при этом доступным принтером для начинающего предпринимателя. Другие преимущества принтера — стабильность и повышенная практичность в применении.

Мимаки UJF3042 MKll EX

937ab089e6437163cda92b3b56e5f8f5.png

Помимо всех достоинств модели UJF-3042 MkII, новый UJF-3042 MkII EX в стандартной комплектации имеет целый ряд новых полезных функций для высококачественной печати и удобной эксплуатации. Лампу индикации состояния принтера для облегчения контроля печати, вакуумный стол для надежной фиксации материалов и аварийный выключатель, для немедленной остановки работы в случае непредвиденных опасных обстоятельств.

В принтере также заложены функции поддержки неизменного качества печати и бесперебойной работы, среди которых — автоматическое распознавание сбойных дюз, автоматическая чистка печатающих головок и замещение неработоспособных дюз исправными без остановки выполнения печатного задания.

Также, на стенде будет представлено ламинационное оборудование GMP:

Ламинатор GMP Excelam Plus Combi 1600RSER — широкоформатный ламинатор для одностороннего горячего ламинирования. Модель также используется и для холодного ламинирования (оснащена смотчиком подложки при холодном ламинировании).

Ламинатор предназначен для декорирования скинали, зеркал, стекол. Накатка возможна на носитель толщиной до 13мм.

Приходите к нам на стенд FH090! Наши специалисты поделятся секретами накатки на различные поверхности, расскажут о возможностях ламинатора и продемонстрируют его работу.

   
692
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru