Компания Roll2Roll стала дистрибьютором продукции IM GROUP

  27/10/2021 10:01

IM GROUP (ранее Inkmaker Group) объявила о назначении компании Roll2Roll (R2R) своим новым сервисным партнером и дистрибьютором в России. В начале четвертого квартала 2021 года между фирмами подписан контракт, который предоставляет Roll2Roll право представлять IM GROUP и ее бренды в России в области специальных красок и печатных технологий. На подписании договора в Москве присутствовал Альфредо Понцио, региональный менеджер по продажам и главный технический специалист IM GROUP в регионе EMEA и Эдуард Гальперин, основатель и гендиректор Roll2Roll.

«Это важный шаг для обеих сторон. Благодаря имеющимся ресурсам Roll2Roll и ее глубокому знанию местного рынка, мы имеем все возможности для дальнейшего расширения присутствия IM GROUP в России», — сказал Гальперин.

Также он отметил, что IM GROUP — признанный мировой лидер, владеющий уважаемыми брендами. Компания значительно выросла и расширила географическое присутствие благодаря недавним инвестициям. Сейчас она управляет портфелем из шести брендов, которые охватывают производство красок, лаков, печатной химии, клеев, гибкой и гофрированной упаковки, фармацевтической, пищевой, косметической, текстильной и другой продукции.

«Имея более 70 инсталляций, IM Group — через свой бренд Inkmaker — всегда была лидирующим поставщиком интегрированных и автоматизированных станций смешения красок в России, — сказал Понцио. — Теперь, благодаря сотрудничеству с Roll2Roll, наша доля рынка значительно увеличится».

Основанная в 2003 году в Москве компания Roll2Roll является поставщиком оборудования, запасных частей и расходных материалов для рынка печати этикеток и гибкой упаковки, а также для производства гофрокартона и переработки бумаги и пленки. Компания известна своим опытом в решении узкоспециализированных задач в различных отраслях промышленности, имеет опыт более 150 инсталляций и более 600 проектов по модернизации существующего оборудования за 18 лет своей деятельности.

«Roll2Roll – одна из ведущих российских дистрибьюторских компаний, представляющая интересы многих международных брендов. Мы уверены, что наше сотрудничество поможет продвижению продукции IM Group на российский рынок и принесет большую пользу обеим сторонам», — подчеркнул коммерческий директор IM Group Джанлука Инчерти. 

   
857
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru