Компания Roland объявила старт продаж своего первого настольного принтера для прямой печати на одежде

  13/05/2019 11:04

Компания Roland DG объявила о старте продаж в регионе EMEA своего первого настольного струйного принтера VersaSTUDIO BT-12 для прямой печати на одежде с содержанием хлопка от 50 до 100%.

BT-12 – это простой в эксплуатации принтер формата A4, позволяющий воспроизводить цветное изображение, в том числе фотографии, логотипы и текст, напрямую на разнообразных изделиях на основе хлопка. Он довольно компактен в размере (399×760 мм) а также доступен в цене. Эти свойства представляют небольшим компаниям предлагать услуги персонализации, устанавливать оборудование  в торговых центрах, киосках, магазинах одежды, сувенирных магазинах отелей и даже на мероприятиях. На изготовление одного изделия нужно всего несколько минут.

Продуманная конструкция и опция встроенной системы термофиксации HB-12 значительно сокращают занимаемое пространство.

BT-12 можно использовать в качестве автономного решения для персонализации в магазине или в качестве дополнения к принтеру / системе резки Roland VersaSTUDIO BN-20, УФ-принтерам VersaUV серии LEF и фольгиратору LD-80.

Данный принтер можно будет увидеть на выставке  FESPA-2019(A5-H10). Оборудование станет частью Coto Bar – интерактивного пространства для исследования возможностей предлагаемых Roland цифровых решений кастомизации по требованию. Посетители Coto Bar смогут поэкспериментировать с ПО для дизайна одежды из хлопка, создать и унести с собой уникальные изделия.

   
325
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru