Компания Reprographic Systems первой в Великобритании приобретает технологию Crystal от Esko

  15/09/2017 16:27

Компания Esko, мировой лидер интегрированных аппаратных и программных решений в области допечатной подготовки, установила первые в Ирландии экспонирующие устройства XPS Crystal 5080 в компании Reprographic Systems. Компания также инвестировала в две новейшие модели режущих плоттеров Kongsberg плюс программное обеспечение для онлайн согласования Esko WebCenter.

Paul Vaughan, управляющий директор Reprographic Systems, говорит: «Мы используем конкурентные преимущества и завоевываем новый бизнес. Эти важные инвестиции являются нашим естественным движением вперед. Мы ждали возможности оснастить свое производство новой технологией экспонирования от Esko. Во всех операциях от ввода данных до отгрузки постоянное стремление Esko к инновациям является исключительным и революционным».

XPS Crystal - это новая экспонирующая установка с цифровым управлением, обеспечивающая почти одновременную прямую и обратную засветки фотополимерных флексографских форм от всех крупных производителей. Будучи частью полной автоматизированной системы изготовления форм, соединенной с CDI, установка для экспонирования XPS Crystal 5080 выпускает формы, способные печатать на разнообразных материалах с высочайшим уровнем качества. Одним из главных факторов, влияющих на стабильность печатных форм, является УФ экспонирование, проходящее быстро и создающее прочные тончайшие детали на форме. Полная автоматизация достигается соединением XPS с новым, полностью автоматизированным CDI Crystal, что сокращает процесс с пяти ручных операций до всего одной.

http://eskoartwork.ru/catalog/

Vaughan объясняет: “Расположение наших трех производств даёт нам широчайшую базу заказчиков. Благодаря этим решениям Esko мы теперь занимаем идеальное положение для обслуживания экономики в обеих странах, Ирландии и Великобритании. С инновационной технологией Crystal от Esko мы повысим уровень производства печатных форм и улучшим наши экспортные возможности. Мы пользуется оборудованием Esko с начала 90-х годов. Технология испробована, протестирована и всегда обеспечивает ожидаемые результаты. Для выпуска этикеток, упаковки, как гибкой, так и из гофрокартона, мы пользуемся широкой линейкой разработанных Esko флексографских инструментов и решений. Наши долгосрочные отношения с Esko как с поставщиком придают нам уверенности в жестких условиях рынка”.

James Mason, директор по продажам Esko UK/EIRE, комментирует: “За многие годы работы мы установили прочные отношения с Reprographic Systems, и их последнее приобретение произошло после глубокого изучения и детального анализа их потребностей и будущих планов. Для нас важно знать, что они продолжают рассматривать Esko в качестве выбранного партнера для поддержки инновационного развития.

Технология Crystal от Esko недавно завоевала престижную награду Flexographic Technical Association (FTA) 2017 за инновации в препрессе.

Компания ВИП-Системы является авторизованным партнером Esko в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
314
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru