Компания Polar на drupa 2016

  28/03/2016 10:59

На выставке drupa в павильоне 1 компания Polar вместе с партнером – компанией Heidelberger Druckmaschinen – представит широкий выбор решений, отвечающих разнообразным потребностям рынка. Особенный интерес представляют две новые модели оборудования: резальная машина Polar D 115 и устройство для лазерной резки Polar Digicut PRO.

В экспозиции площадью 350 кв. м компания Polar продемонстрирует разнообразные решения для коммерческих и цифровых типографий, а также производств, которые предлагают услуги в области послепечатной обработки — это непосредственно резальные машины, а также резальные системы Cutting System 200 и автоматизированные системы Cutting System PACE. Производителей этикетки, которым требуется высокая точность и одновременно максимальная производительность, особо заинтересует комплекс Label System DC-11 plus. Также будет представлена усовершенствованная версия широко распространенной системы передачи данных в машину P-Net Compucut, которая сама генерирует программы резки для резальных машин.

Резальная машина Polar D 115

Новая модель Polar D 115 расширяет ассортимент машин с гидравлическим приводом и теперь будет самой крупной моделью машин Polar в экономичном сегменте. Машина отличается прочной конструкцией с литой рамой и корпусом из листового металла. Стол с нержавеющей поверхностью и воздушными соплами гарантирует, что материал не будет деформирован при обрезке. Машина Polar D 115 создана специально для цифровых и коммерческих типографий с непостоянной загрузкой участка резки или как вспомогательная машина.

Digicut PRO

После того, как в прошлом году на рынок была выпущена чрезвычайно успешная модель Digicut ECO, модельный ряд устройств для лазерной резки пополнился также моделью Digicut PRO. Устройство Digicut ECO предназначено для малых тиражей, а Digicut PRO является машиной промышленного уровня. Материал в Digicut PRO транспортируется автоматически: через загрузочную зону в кабину, где происходит обработка лазером в процессе движения, а потом – в зону приемки. Таким образом, Digicut PRO особенно подходит для выполнения крупных заказов в типографиях и в компаниях, специализирующихся на послепечатной обработке. Модельный ряд Digicut позволяет компании POLAR предлагать креативные решения: резка лазером практически не имеет ограничений в отношении сложности контура и осуществляется на материалах различного типа. 

Темы: Polar, Heidelberg, Drupa
   
208
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru