Компания ООО «ЭУК «Новое Пушкино» осваивает технологию Pressure Seal

  08/02/2017 16:40

Компания ООО «ЭУК «Новое Пушкино» приобрела фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS1 для отправки счетов на оплату коммунальных услуг в виде бесконвертного почтового отправления с использованием технологии Pressure Seal, заключающейся в активации клея под давлением обжимными валами в фальцовщике.

ООО «ЭУК «Новое Пушкино» выбрало эту модель как наиболее простое и бюджетное решение с целью выполнения ФЗ №152 «О персональных данных».

Управляющая компания «Новое Пушкино» создана в 2015 году для управления домами в микрорайоне «Новое Пушкино». Основная цель компании - обеспечить комфортные условия для жизни в микрорайоне и надлежащее содержание общего имущества многоквартирных домов.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/DSVS1/

Настольный фальцовщик Welltec Docu-Sealer VS1 фальцует и запечатывает однолистные документы, содержащие персональные данные, с производительностью 2 700 писем в час. Фальцовщик устанавливается на обычном письменном столе, так как у него компактные размеры и вес не превышает 10 кг.

Простая конструкция модели Welltec Docu-Sealer VS1 позволяет самостоятельно установить и обслуживать фальцовщик и экономить на сервисе.

Фальцовщик Docu-Sealer VS1 может стать надежным помощником фактически в любой организации, где используются персональные данные при загрузке до 3000 отправлений в месяц.

Для размещения персональной информации компания выбрала бланки с V-фальцовкой со сдвигом с возможностью печати персональной информации с одной стороны и защитной сеткой с другой для повышения степени защиты конфиденциальной информации внутри БПО. На корешке оборота бланка размещается ФИО и адрес.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Welltec-BPO/

Компания ВИП-Системы является эксклюзивным представителем Welltec System в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
399
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru