Компания "ОктоПринт Сервис" стала эксклюзивным дистрибьютором H.C.MOOG в России

  10/04/2017 10:53

В начале марта 2017 компания "ОктоПринт Сервис" стала официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором в России компании H.C.MOOG – ведущего немецкого производителя оборудования для глубокой листовой печати.

Компания H.C.MOOG была создана в 1950 году Генри Корнелиусом Моогом с целью изучения и разработки технологий глубокой печати и необходимого для этого оборудования.

На протяжении 50 лет деятельность компании фокусировалась на проектировании и развитии монохромных и полноцветных машин для глубокой печати.

борудование H.C.Moog позволяет комбинировать различные виды до- и послепечатной обработки — праймирование, в т.ч. перламутровыми и металлизированными лаками, печать, лакирование, тиснение — в течение одного печатного цикла. При этом возможно добиться впечатляющих визуальных эффектов на запечатываемых материалах – имитация бархата на тонкой бумаге, блеск глиттеров, лакирование с эффектом drip-off, объемное лакирование и т.п. Данные виды обработки могут использоваться как отдельно, так и дополнять процесс офсетной печати.

Помимо этого, имеется возможность сократить расходы на производственный процесс, в частности, отказаться от печати на металлизированном картоне в пользу нанесения золотого и серебряного пигментов на другие материалы, уменьшить расход кроющих белил. Также возможна поставка версий машин, использующих в процессе глубокой листовой печати фотополимерные пластины вместо дорогостоящего формного цилиндра.

Многофункциональные машины H.C.MOOG могут реализовывать самые смелые дизайнерские идеи для создания высококачественной продукции в полиграфии.

Компании "ОктоПринт Сервис" и H.C.MOOG, благодаря активной рыночной позиции, планируют развивать продвижение оборудования для глубокой листовой печати на территории России и совместно привлекать новых клиентов.

   
96
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru