Компания ОБФ приобрела Троицкую бумажную фабрику и предприятие «Веста»

  27/12/2022 16:57

Компания ОБФ объявила о завершении сделки по приобретению ООО «Фирма «Веста». Предприятие станет частью Полотняно-Заводской бумажной мануфактуры. Этот шаг позволит увеличить производство гофрокартона, расширить ассортимент изделий из него и в перспективе стать одним из ведущих отечественных производителей гофроупаковки, сообщили в пресс-службе. 

Также ОБФ завершила выкуп акций АО «Троицкая бумажная фабрика» (ТБФ). Основным акционером фабрики стала Полотняно-Заводская бумажная мануфактура. Приобретение позволит более комплексно удовлетворять потребности клиентов в упаковочных материалах и бумаге для полиграфии, усилит экспортный потенциал ОБФ.

ООО «Фирма «Веста» успешно производит упаковку из гофрокартона и микрогофрокартона. Предприятие располагает современным импортным оборудованием для производства гофроящиков, нестандартных гофроизделий и самоскладной гофротары с печатью до четырех цветов. Первое производство находится в городе Химки Московской области, второй завод – в городе Кондрово Калужской области.

Троицкая фабрика стала четвертым предприятием Объединенных бумажных фабрик. ТБФ — одно из старейший предприятий отечественной целлюлозно-бумажной промышленности. Является единственным в России производителем пергамента. Кроме того, предприятие выпускает различные виды бумаги и комбинированных материалов. Фабрика экспортирует продукцию в 55 стран на шести континентах.

Темы: Бумага
973
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru