Компания Nosco приобрела шестикрасочную машину KOMORI Lithrone GX40

  25/04/2018 12:13

Американский филиал корпорации KOMORI - компания KOMORI America - недавно завершила установку шестисекционной машины Lithrone GX40 (GLX640) в типографии компании Nosco.

Типография предлагает своим клиентам полный цикл работ по производству упаковки, и среди ее заказчиков многочисленные производители товаров для дома в различных областях промышленности. Главный офис компании Nosco расположен в городе Герни, штат Иллинойс, она является филиалом корпорации Holden Industries, Inc., 100% акций которой принадлежат сотрудникам корпорации. Специалисты Nosco имели возможность познакомиться с передовыми технологиями и высокой надежностью машин KOMORI, когда компания приобрела две фирмы, уже эксплуатировавшие эти машины. При выборе оборудования, работающего по традиционным печатным технологиям, для компании Nosco очень важным фактором является отчетливое понимание преимуществ оборудования, общей стоимости владения и стоимость обслуживания в течение срока эксплуатации. Благодаря недавнему приобретению новых компаний, специалисты Nosco получили непосредственное представление о низких затратах на техническое обслуживание машин KOMORI, минимальном времени простоев и высокой производительности, что привело к выбору печатной машины GLX640, хотя рассматривалось и другое конкурирующее оборудование.

«Мы ставим перед собой большие цели по развитию производства, и с машиной корпорации KOMORI мы сможем решить эти задачи», - заявил президент компании Nosco господин Расс Хараф. «Мы рассматривали различные варианты, даже думали о покупке подержанного оборудования. Но остановили свой выбор на новой машине KOMORI Lithrone GX40, так как ценовое предложение KOMORI соответствовало положению в индустрии, где требования к сроку службы оборудования меняются очень быстро. Никто уже не делает капиталовложений с расчетом на 20 лет работы оборудования, так как это не будет экономически эффективно. Более старые машины не могут соответствовать требованиям рынка. Каждой компании необходимо постоянно повышать эффективность относительно продолжительности рабочих циклов, снижения количества отходов и выхода на рынок. Оборудование KOMORI соответствует этим требованиям и предлагает передовые технологии, так что наша компания сможет идти в ногу со временем и удовлетворять потребности клиентов, которые постоянно повышаются».

По словам начальника производства компании Nosco – г-на Криса Раушера, с момента покупки машины KOMORI GLX640 компания смогла на 15 % повысить объем производства без использования дополнительной рабочей силы. Было отмечено и значительное повышение производительности. Кроме того, при стабильной печати на максимальной скорости 18000 листов в час, даже на плотных бумагах, машина GLX640 обеспечивает как превосходное качество печати, так и снижение затрат времени на замену краски. И высокое качество печати, и высокая скорость, имеют очень большое значение для компании Nosco, так как она производит все типы упаковки для ведущих компаний на рынках производства средств личной гигиены, кондитерских изделий и фармакологической продукции.

Господин Хараф также отметил, что возможность постоянной связи со специалистами техобслуживания KOMORI 24/7 позволяет значительно сократить сроки получения запасных частей и материалов, что обеспечивает наилучший режим работы оборудования. «Открытая платформа корпорации KOMORI гарантирует быстрый доступ к запасным частям и материалам в полном объеме, что дает нам возможность самим выполнять часть работ по техобслуживанию, а следовательно, существенно снизить простои оборудования», - сказал г-н Хараф.

«В основе конструкции всего оборудования KOMORI лежат три основных принципа, - надежность, превосходное качество печати и возможность печати на бумагах различной толщины. Мы очень гордимся тем, что компания Nosco выбрала нас в качестве своего стратегического партнера. Они смогут воспользоваться всеми преимуществами, которые предоставляет машина GLX640, для осуществления своих бизнес планов», - заявил президент компании KOMORI America господин Меиши Цуиа.

   
266
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru