Компания NextPage установила вторую 8-красочную машину KOMORI Lithrone GL40

  18/09/2018 16:45

Компания NextPage, занимающая лидирующее положение на рынке прямого маркетинга, осуществила установку своей второй 8-красочной машины двусторонней печати KOMORI Lithrone GL40, оснащенной лакировальной секцией (GL840P+C) и работающей по технологии KOMORI H-UV. На протяжении последних пяти лет компания NextPage прошла через слияния, приобретения компаний, расширение линейки оборудования и диапазона предоставляемых услуг. Приобретение второй машины KOMORI еще раз подчеркивает приверженность компании NextPage принципам использования новейшего и самого передового с точки зрения технологии оборудования. В своей работе компания всегда ориентируется на получение наилучших результатов, она известна как один из основных поставщиков услуг прямого маркетинга, и среди ее клиентов многие ведущие компании в области розничной торговли, финансовых услуг, страхования и здравоохранения.

«Мы создавали нашу компанию с перспективами дальнейшего роста, поэтому наличие передовых технологий позволяет нам производить более сложную печатную продукцию и предлагать нашим клиентам решения с более высокой добавленной стоимостью- Корпорация KOMORI стала для нас прекрасным партнером на пути достижения этих целей. Как и наша компания, KOMORI работает на долгосрочные перспективы и вкладывает средства в разработку передовых технологий, что, в свою очередь, гарантирует, что мы всегда сможем предлагать нашим клиентам печатную продукцию высокого качества с исключительными характеристиками, а не просто «краску на бумаге», - заявила исполнительный директор и совладелец компании NextPage Джина Даннер.

Машина GL840P+C отличается использованием интуитивно-понятных технологий и обеспечивающих эффективность автоматизированных систем, таких как интегрированная система управления KHS-AI и система полностью автоматической смены форм (APC), которые позволяют вдвое сократить затраты времени на подготовку к работе. А применение на новой машине патентованной технологии KOMORI H-UV дает возможность компании NextPage повысить оперативность, переходя к послепечатным процессам сразу же после печати. Кроме того, технология H-UV позволяет компании NextPage выполнять печать со специальными эффектами и использовать сложные техники лакирования, которые очень востребованы при проведении кампаний по целевой прямой почтовой рассылке, а также при производстве прочих рекламных материалов, которые предлагает компания.

«Мы гордимся тем, что являемся стратегическим партнером компании NextPage. Наша машина двусторонней печати GL840 с технологией H-UV является оптимальным выбором для решения задач повышения уровня качества полиграфической продукции и коммуникационных технологий для максимального удовлетворения потребностей клиентов», - прокомментировал вице-президент по продажам компании KOMORI America Марк Милборн.

   
721
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru