Компания Neschen выводит на рынок полипропиленовую самоклеящуюся подложку без ПВХ

  22/03/2022 15:45

Немецкая компания Neschen представила матовую полипропиленовую подложку PPmatt, не содержащую ПВХ, предназначенную для изготовления рекламной продукции.

PP matt – это матовая, теплого белого цвета пленка, которая наносится в качестве нижнего слоя на прозрачный, «зеркально запечатанный» материал, создавая высококачественную белую поверхность с очень высоким уровнем непрозрачности. Пленка также подходит для использования в качестве рассеивателя подсветки в лайтбоксах или витринах.

Самоклеящаяся полипропиленовая подложка с клеем на водной основе была изготовлена специально для ламинирования печатных материалов, не содержащих ПВХ. Представители Neschen утверждают, что благодаря инновационному материалу она «не только экологична, но и очень долговечна, стабильна в размерах и проста в обращении».

Управляющий директор компании Neschen Кай Титтгемайер прокомментировал: «В качестве альтернативы полноцветной белой печати наша матовая подложка из полипропилена может наполовину сократить время и затраты наших клиентов. Подложка PP matt в сочетании с прозрачным носителем UVprint PP easy dot transparent – наш ответ на растущий спрос на решения без ПВХ».

326
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru